Вижу галочку я поставил верно, 23-го повторю…
[quote name='PG-SK'] Кремль не хочет видеть губернатором Хабаровского края представителя ЛДПР Сергея Фургала, набравшего больше всего голосов. [/quote]делов то, закрыть все избирательные участки, оставить один в кремле пусть Володя ходит один за всех и голосует
А правда чем отличился Шпорт? И в СССР строили заводы, фабрики, дома, дороги, школы общем всю инфраструктуру. Людей очень волнует расслоение общества по деньгам.
[quote name='PG-SK'] При этом, по словам одного из источников, Кремль не хочет видеть губернатором Хабаровского края представителя ЛДПР Сергея Фургала, набравшего больше всего голосов [/quote]Кто бы сомневался, что Кремль был 2мя руками “за” Фургала)))
[quote name='PG-SK'] При этом, по словам одного из источников, Кремль не хочет видеть губернатором Хабаровского края представителя ЛДПР Сергея Фургала, набравшего больше всего голосов [/quote] Еще в конце февраля “один из источников” говорил, что играющий стаканчиком во рту Фургал должен стать губернатором Хабаровского края. Так что решено всё было еще в прошлом году, а то и раньше. Оттого шпорт так и дёргался наверное, в попытках исправить ситуацию.
[quote name='PG-SK'] “. При этом, по словам одного из источников, Кремль не хочет видеть губернатором Хабаровского края представителя ЛДПР Сергея Фургала, набравшего больше всего голосов.” [/quote]В ответ таким заявлениям , так и хочется провести аналогии. 😉 Но лучше я промолчу и сгоняю 23-го на избирательный участок и поставлю галочку . Честно говоря, даже не мог никогда подумать , что буду голосовать за ЛДПР. А что делать- вынудили изверги. 🙁
Вы повторили это уже несколько раз. Это начинает напоминать агитацию.
[quote name='Denis_KnA'] людей 23го будет еще больше, потому что они увидели что могут повлиять на результат и обязательно придут [/quote]Мне лично уже пришлось слышать мнение, что именно для этого процесс и срежиссирован. Дать видимость учета мнения народа. Жертва невелика для центра. Второстепенный губернатор третьестепенного (для т.н. “элиты”) региона. Зато есть повод утверждать, что выборы настоящие. Если бы сейчас повсеместно победила ЕР, это было бы сопоставимо с пенсионной реформой по раздражающему действию.Я не готов утверждать, что это мнение является истиной. Но так быть могло.Сам я придерживаюсь иного мнения.Власти в большинстве случаев безразлично, кто там именно сядет в кресло. Все, кто мог бы сесть уже давно подконтрольны. А кто неподконтролен, даже в малейшей степени, на выборы пройти не может. И тонкая режиссура сложных действий возможна только когда этим занимаются профессионалы. Поэтому срежиссировать точные действия когда в исполнителях толпа специально отфильтрованных не слишком далеких чегоизволитебарин, весьма проблематично.Т.е. я считаю, что выборы могут быть (не честными, нет) “по закону (ну почти) в отдельно взятых регионах.Но и тут может сыграть “эффект исполнителя”, когда мелкие клерки на местах наделают в штаны и сами, без команды сверху, будут стараться “проявить служебное рвение”.
[quote name='Паньков'] Если вам не нравится ЛДПР и Владимир Жириновский, наденьте белые перчатки, зажмите нос, подавите в себе рвотный рефлекс, но поставьте галочку напротив фамилии кандидата Сергея Фургала. [/quote]И ждите, когда из этого получится конфетка. [quote name='Denis_KnA'] А вы не с этой целью выкладываете про Фургала? [/quote] Вы считаете, что я своими сообщениями агитирую за Фургала? По-моему, это необоснованное подозрение.[link url='Политика Источник: https://poemata.ru/poets/voloshin-maksimilian/gosudarstvo/'%5D М. Волошин [/link][quote] Политика есть дело грязное — Ей надо Людей практических, Не брезгающих кровью, Торговлей трупами И скупкой нечистот… Но избиратели доселе верят В возможность из трех сотен негодяев Построить честное Правительство стране. [/quote]
[quote name='Olga'] И ждите, когда из этого получится конфетка. [/quote]Да, лучше подождать “конфеток” от Фургала, чем получить такую, как вчера при докладе на совещании, “конфетку” от Шпорта.[smile :P] Слушая его доклад хотелось встать , заплакать и повесить в красный угол его портрет. [smile mad]Интересна реакция Трутнева во время доклада Шпорта. По его поведения он так и хотел сказать “ласковые слова” докладчику. 😉
Copyright ©