[quote name='Мадара'] Да кстати, ремарка небольшая [/quote]Вы все правильно сказали, особенно последний абзац близок мне, когда зарплаты подтянули вспомогательному персоналу и теперь мне еще больше не понятно, а зачем я заканчивал институт. И на мой взгляд все так как есть, только по одной причине у нас в министерствах карьеристы и люди которые думают только о деньгах их задача удержаться как можно дольше и заработать как можно больше. Климов тому пример, только стал мэром тут же поднял себе зарплату. А решение здесь простое ставить людей на высокие посты по способностям, а не по знакомству, но это сказки.
В этих выборах меня удивили не Единороссы и ЛДПР, а КПРФ. Единственная в современной России в нашем крае женщина-кандидат от КПРФ сходу получила столько голосов!!!. Молодец Саламаха!!!. Зюганову почаще надо приежать в наш край, а особенно в наш город.
За Саламаху многие проголосовали в виде протеста, в личном разговоре со знакомыми выяснилось, что почти все за нее голосовали, при этом даже не знали, кто она и что представляет
Смею предположить. что сейчас центральная власть по максимуму вложится через политтехтехнологов и обещаний вливаний в ДВ гиганских финансов. Главное теперь. чтобы люди на разные байки не повелись, в добрые сказки. Кто то писал. что действующий губер был у власти 9.5 лет. уж за это время мог себя показать. а раз нет – освобождай место, но. когда сами они место прикормленное освобождали. Я вот лично, кроме разных объектиков артишных на набережной не вижу его деятельности, можно было за 9-ть лет то что то и серьёзное. Образно говоря, каков учитель. наставник, таков и ученик. подопечный в городе.И верно отмечают, голосуют практически все не против его. а против действующей власти, плохие технологи, решили пенсионную реформу накануне выборов двинуть. Не дадим себя унизить, дадим нового губернатора, во всяком случае первое время он будет работать на избирателя.
Ответ Мадаре: Я согласен с Вами, что это протест по сколько отменили графу Против всех.
Действительно, обзванивают…Моей матери трижды звонили уже, из них 2 раза звонил оператор, под предлогом соцопроса, один раз звонил “робот”. Мне звонили единожды.зы: в первый раз матери и затем и ко мне звонили за пару дней ДО выборов. Сегодня к матери в очередной раз позвонил Оператор, но после того как откровенно был послан в далекие дали, сказал “спасибо за ваш выбор” и повесил трубку…))
Я сегодня по пр. Победы шёл от ул. Лазо до ул. Орехова, а портреты Шпорта уже сняли. Видать не верят уже, что победит.
[quote name='fihal45111'] а портреты Шпорта уже сняли. Видать не верят уже, что победит. [/quote]нет, должны повесить новые. 🙂 О перевыборах. Еще более эпичные банеры будут)
Вполне прогнозируемо, что власть не ожидала такого исхода выборов и сейчас включает весь свой потенциал. И для этого взяли две недели до следующих выборов. Я и сам не ожидал, хоть и голосую всегда за претендентов. Приморский край, кстати, на эти выходные уже устраивает выборы (спустя неделю). Сейчас перед выборами еще больше будет вбросов различных, в целях дискредитации Фургала. Откровенные фейки летят. Скупаются популярные блоги, паблики, новостные ленты пестрят достижениями и т.п. Вранье откровенное, с утверждениями, что Шпорта поддерживает ЕР, СР и КПРФ.Сейчас активно будут выпячивать собственные заслуги и очернять оппонента.Единственный вариант, быть честным в своем выборе и не менять мнение на ходу.На выборы прийти надо.По мне так власти халатно отнеслись к выборам и даже выборную мобилизацию не объявили. Да и много чего не было на прошедших выборах. Но вот инструменты, которые сейчас политтехнологи применяют, мне глубоко противны. Но для них цель оправдывает средства.
[quote name='Khab'] Но вот инструменты, которые сейчас политтехнологи применяют, мне глубоко противны. Но для них цель оправдывает средства. [/quote]А уже пущена в ход “тяжёлая артиллерия”.[link url='https://regnum.ru/news/polit/2481725.html'] Мнение из Кремля. Если Шпорт проиграет, то столицу ДВФО перенесут во Владивосток [/link]
[quote name='Dachnik'] А уже пущена в ход “тяжёлая артиллерия”. [/quote]А еще, как сообщает пресса, [quote name='Пресса'] Из-за нехватки финансирования могут убрать камеры видеонаблюдения на всех участках Хабаровского края во время второго тура выборов губернатора. Такое предварительное решение вынесла специальная комиссия.[/quote]Креатив попёр
А вот этого уже наглость.[smile mad] Камеры установлены. Деньги на стрим закончились? Ну что ж, если это правда, нас ждут обалденные результаты по выборам. 🙁
Copyright ©