[quote name='Dachnik'] Мнение из Кремля. Если Шпорт проиграет, то столицу ДВФО перенесут во Владивосток [/quote] А если кандидат от ” Единой России” проиграет во Владивостоке?Выборы в Приморье уже завтра, скоро узнаем результат.
Со вчерашнего дня очень неожиданно подешевело на всё топливо на АЗС ( на 50 копеек). В Приморье аналогично. Но это абсолютно не связано со вторым туром выборов губернатора края. 🙂 Знакомый из бюджетного учреждения рассказал, что у них руководство прямо умоляет проголосовать за Шпорта. Иначе – “мы всё умрём”. 🙁
[quote name='PG-SK'] Ну вот… Услышал глас народа наш В.И. – уволил какого то чиновника, отвечающего за рыбную промышленность края… Дескать, люди то, оказываются, недовольны!!!! Нету рыбы… А та, что есть, стоит втридорога.. Вот это поворот) [/quote]Справедливости ради – в этом году рыбы навалом. Цены, правда носят отпечаток прошлого года, когда рыбы не было. Спасибо браконьерам и послаблениям, явно в связи с желанием Шпорта переизбраться. Что будет в следующем году, неизвестно… Все боятся, что если Шпорт снова победит, то рыбы снова не будет. А может, зря боятся? 🙂
[quote name='Flame'] для того чтобы путем нехитрых математических вычислений знать какое количество бюллетеней следует вбросить для победы Шпорта с минимальным количеством большинства ( скажем 5-10%), чтобы не вызвать подозрения [/quote]Очень может быть! Один из вопросов был, ходили ли на выборы и пойдете ли снова? Были предложены ответы: нет, скорее нет ,да, скорее да, и тд. Я честно ответил, блин, теперь за меня точно вбросят! 🙁 Вывод, кому позвонят, не говорить правду, ну если не за Шпорта с ЕР , планируете голосовать.
Отсюда вывод: идти и рекомендовать всем близким тоже идти. И желательно ближе к закрытию.
Конечно федеральная власть не довольна результатом выборов в городе и крае. Особенно в нашем-Город Президентского Внимания и вдруг 2-ой тур. Мне тоже звонили по поводу опроса.
У меня по телефону спрашивали,нужно ли проходить кандидатам нарко-комиссию перед выборами.Это что намёк на Фургала,что у него с алкоголем не всё в порядке?Ребята за ЕдРо(Шпрот) втюхивают всё по ходу,что только в голову взбредёт.
Агитация за Шпорта идет повсюду, а тут еще передали, что не будут транслировать выборы из участков тк не нашли нужное количество денег. Не иначе готовят повод для взбрасывания бюллетеней за Шпорта
Copyright ©