Мне жалко, что люди, которые голосовали, руководствовались не логикой, а только знакомым названием места.Про площадь все знают и по элементарной логике её бы все равно благоустроили бы в ближайшее время – прошла реконструкция дороги, центр города и всё такое. А вот до остальных пространств очередь может не дойти никогда. Голосовал за Дикопольцева.
Да лишь бы фонтан только не задумали ставить 🙂 [smile badgrin]
[quote name='Akam1'] центр города и всё такое. А вот до остальных пространств очередь может не дойти никогда. [/quote] Центральный район – это все-же центр, его посещают большее количество горожан.Больше трафик, соответственно больше внимания и порядка. А денег на все не хватит.
Малая площадь (в м кв.), окруженная со всех сторон транспортными потоками, загазованная, пл. Ленина мало подходит для полноценного “общественного пространства”. Как её использовать, кроме традиционно-митингового места?
а меня там в пионеры принимали *грустно*
Площадь Ленина вообще не надо было вносить в конкурсный список. Ее должны привести в порядок в любом случае, как главную площадь города.Удобным местом для проведения там отдыха она совершенно не является, как справедливо было замечено выше.Я считаю, что власти спровоцировали население на выбор этого места. Кстати, из каких бюджетов – местного, краевого или федерального планируется благоустраивать конкурсные места?
Зачем пл. Ленина благоустраивать? Она и так в хорошем состоянии и лавочки и урны там есть. А вот на Дикопольцева нет ни асфальта, ни лавочек, есть только мусор.
Может быть там наконец ливневка появится?
прям так плохо всё на пл. Ленина? Или спецом, чтоб перекрыть надолго, чтобы бунтовать было негде? И не знаеш, кто глупее, организаторы или выборщики.
[quote name='BORKUS'] Да лишь бы фонтан только не задумали ставить 🙂 badgrin [/quote]Вау, вау, полехче, чувак! На святое замахнулся, как же благоустройство и без постройки фонтана? 😀
“Проектом реконструкции предусмотрено новое покрытие площади, установка на ней урн, лавок, фонарей.” (с) Прошёл по ссылке, посмотрел. Гениальное решение. 🙂 Извините за излишнюю жёсткость. Предлагаю мэру города выгуливать своих детей на этой преобразованной площади. 😎 А так-то всё хорошо. Деньги есть, бюджет пилится.[smile mad]
Мне жалко, что люди, которые голосовали, руководствовались не логикой, а только знакомым названием места.Про площадь все знают и по элементарной логике её бы все равно благоустроили бы в ближайшее время – прошла реконструкция дороги, центр города и всё такое. А вот до остальных пространств очередь может не дойти никогда. Голосовал за Дикопольцева.
Copyright ©