Скоро Новый год

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 84 всего)
  • Автор
    Alexxx
    Участник

Надеюсь ты работаешь не в центре по слежению за космическими объектами?

skill
    Участник

на хороший праздник всегда средства найдутся

Alexxx
    Участник

Где ищешь? На меня не найдутся?

wargen
    Участник

Буду встречать на работе, в обнимку с пузырем и компом 🙂

Demiurg
    Участник

Пиплз а вы в курсе что у студентов нового года как праздника не бывает. После упомянутого 31 декабря надо иметь свежую голову дабы сессию вовремя сдать и есть такая вешь как стипуха если кто не в курсе… Как вам такая шняга? Все праздники – после сессии вот мое мнение

_Elenka_
    Участник

Но есть и коммерческие студенты, которым стипендия побоку….а НГ раз в году

Demiurg
    Участник

А я плевал на Новый Год я стипуху получать хочу помимо зарплаты и ваще празники не люблю

_Elenka_
    Участник

На НГ плевать не надо, он для всех праздник, а не только для тебя еще один выходной.

Demiurg
    Участник

Сорри за ооффтоп2ElenkaА у меня нет выходных и праздников

ChuMa
    Участник

А зачем те стипуха, если не василиться, то со скуки можно здохнуть. А НГ хороший повод повеселиться, потратить тот самый степак.
    PS. Кстате, не обязательно пить ниделе две, чтоб и сессию пробухать. Сессия начинается с 13 или около того, но не как ни 3 и не 4.

Tyu
    Участник

[quote name='Demiurg'] Пиплз а вы в курсе что у студентов нового года как праздника не бывает. После упомянутого 31 декабря надо иметь свежую голову дабы сессию вовремя сдать и есть такая вешь как стипуха если кто не в курсе… Как вам такая шняга? Все праздники – после сессии вот мое мнение [/quote]Что-то я не помню, что-бы мне праздники когда-то мешали сдавать сессию (а отмечаю я их все и некоторые даже дублирую, репетиции там и проче 🙂 ). Как правило в сознание прихожу числа пятого и ничего, пять лет отбарабанил и стипендию получал.А иногда они даже помогают. Бывает сидишь перед преподом и видишь в нем не судью, а сотоварища по несчастью. Посмотришь на его нездоровый вид (как в зеркале, блин), обсудишь все достоинства и недостатки традиций празднования на Руси и с оценкой сваливал.

wargen
    Участник

[quote name='Satine'] И денно и ношно трудится наш Деми не покладая рук!!! [/quote]
    Еще бы, демиург с латыни, сиречь создатель [smile ;)]

Sat
    Участник

Ага, ты еще скажи Господь Бог, которого он так отрицал!!!

AcidMaster
    Участник

Нееееет! Сначала праздиники.А потом на “свежую” голову и сессию здавать.

_Elenka_
    Участник

Год синей деревянной обезьяны…итить

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 84 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.