Скоро Новый год

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 84 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Привет тебе Комсомольск-на-Амуре! Пишет тебе твой сын, но только отправившийся на учение в столицу!!! Сколько я тебя уже не видел!!! Да здравствует твоё спокойное величие, твой молодой и годый вид!!! Твоя чистота и уют!!! Скоро Новый Год и я поздравляю тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю тебе всего самого самого нового и чтобы это новое не принесло тебе бед!!! Ты лучший город на земле!!! Удачи тебе во всём!!! Твой нвеки сын Unforg!!!

wargen
    Участник

Аж на слезу пробивает… [smile ;)]

fan-fan
    Участник

Обожаю на НГ получать подарки под ёлкой! НГ – лучший праздник ))) , лучше, чем день рождения! В НГ хочется верить в сказку, Деда Мороза, Снегурочку и т. п.

Sat
    Участник

Да, НГ наверное самый глобальный проздник, и наша с вами любовь обьясняестя детскими ассоциациями. Как свято все мы верили в детстве в Деда Мороза, и как подсознательно верим в него во взрослой жизни. Конечно не в физическом смысле, что мол он есть и все тут. Нет, просто детское ожидание чуда живо в большой или малой степени в каждом. Самый мой любимый праздник. До сих пор обожаю наряжать елку- она у меня 3 метра!!!

NeS
    Участник

Satine, елка у тебя просто на полу лежит ??! 😉 Или потолки такие высокие.а вообще хочу елочку нарядить в лесу, и встретить НГ в хорошей компании. 🙂

Sat
    Участник

Не, моя елка не на полу лежит, а потолки у меня под 4 метра. Я елочку наряжаю на стремянке, и вы этом мне всегда помогает мой кошак- таскает у меня мишуру и жует ее!!! Веселуха!

Kioko
    Участник

А подарки вы какие дарить собираетесь родне и друзьям?

Sat
    Участник

Очень дорогие!!! Писать не буду, а то родные тоже заходят на это сайт и всю интригу раскроют. Но скажу одно- люблю дарить то, что человек не может себе позволить и никогда сам себе не купит, считая это роскошью; а еще люблю дарить нужные подарки! И вообще дарить люблю больше, чем получать.

Kioko
    Участник

Я имела ввиду дарите ли вы всем подарки или только своему семейному кругу.

ChuMa
    Участник

Дарить всем подряд подарки весьма накладно. Но близким, не только семейному кругу, но и лучшим друзьям тоже, обязательно нужно дарить.

Sat
    Участник

Всем- это кому? Толпе на улице? Кто будет в гостях у меня- все и получат подарки. Остальные- открытки!

Sat
    Участник

Друзья, родные- гости обижены не будут. У меня для этого есть резерв – всякие наборы на непредвиденные обстоятельства. Вот.

Kioko
    Участник

Ну, например, пригласили вас в гости 31, 1 или 2 .Вы знаете кто там будет- много ваших знакомых, но не друзей(друзья друзей и родня).Если дарить подарки к тем кому идёшь в гости- это обязательно, что с остальными делать? А то как неловко получается.

ChuMa
    Участник

Kioko, не обязательно дарить всем подарки. Можно просто подарить один глобальный подарок, ну там для стола ченить или укрошения, ну подумой сам, включи воображение.Satine, перспективы твоих подарков меня пленили, я обезательно прейду к вам на НГ. Готовте подарки, вобщем.

atSix
    Участник

А можно безделушки дарить разные. Пустячки, а приятно. И не дорого.А я кстати не решил куда пойду на новый год. 29-го мегановыйгод справлям конторой. Будет весь наш мегахолдинг [smile =)] Со всеми парфюмерными раями. Я как представлю сколько девчонок !!!! Ухххх [smile =)] …Держи себя в руках, Диман [smile =)]А вот с 31 как уже сказал проблемы. Так что вот мое маленькое объявление “Напрошусь на новый год… Ненавязчиво… Дорого, весело” [smile =)]

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 84 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.