Скоро Новый год

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 84 всего)
  • Автор
    skill
    Участник

SATINE можно к иебе на елку прийти поглазеть?интересно.

ChuMa
    Участник

А у меня предложение!!!Айда все к Сатин на НГ в гости!!!

atSix
    Участник

Чума, ну если только спиртное за твой счет – я за [smile =)]

skill
    Участник

а сатин согласна? её в последнее время не видно.

atSix
    Участник

Да и согласен ли Чума на мои условия [smile =))]

skill
    Участник

а где живет САтин, зайдем вгости.

L=wis
    Участник

ну блин если я на нов год выпью то сессия для меня отменяется давйте праздновать щас!!!!!!!

skill
    Участник

сесия всегда после нового года сдается на пять а то и на шесть

Alexxx
    Участник

А кто новый год сейчас начинает встречать, тот врядли её вааще сдаст 🙂

Alexxx
    Участник

[quote name='NarZan'] ну блин если я на нов год выпью то сессия для меня отменяется давйте праздновать щас!!!!!!! [/quote]Кто новый год сейчас уже начинает встречать, тот врядли её вааще сдаст 🙂

ChuMa
    Участник

[quote name='Real_DimKa'] Чума, ну если только спиртное за твой счет – я за [smile =)] [/quote]Димка, я тебя не понял. Ты же сам напрашивался в гости ОЧЕНЬ дорого, т.е. ты согласен был проставиться, а теперь оказываеться что с меня спиртное. Хе-хе-хе. Ну ладно, если на то пошло я согласен скинуться, я всетоки не миллионер.

Sat
    Участник

Чо народ!!! Стоило мне уехать на пару деньков, как тут уже ко мне куча народов в гости собралась! Конечно это лестное предложение и я над ним подумаю… как знать, как знать… мож и гульнем у меня, да ChuMa?

ChuMa
    Участник

О да!!! Она почти согласялась!!! Ну все, дело в шляпе. Народ, собираемся на НГ у неё.Зер гуд.

atSix
    Участник

[quote name='ChuMa'] [quote name='Real_DimKa'] Чума, ну если только спиртное за твой счет – я за [smile =)] [/quote]Димка, я тебя не понял. Ты же сам напрашивался в гости ОЧЕНЬ дорого, т.е. ты согласен был проставиться, а теперь оказываеться что с меня спиртное. Хе-хе-хе. Ну ладно, если на то пошло я согласен скинуться, я всетоки не миллионер. [/quote]Под “очень дорого” я понимал большие расходы с твой стороны на меня [smile =))] Так что мужайся друг мой [smile =)]

ChuMa
    Участник

А вот оно как!!! Димка, я конечно не прочь там какнить потусоваться с тобой. Но ты явно побогаче меня. Ну все равно идем к Сатин. И там посмотрим кто проставляеться, а мож просто скинимся.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 84 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.