А пешеход у нас “зайка”: идет и по сторонам не смотрит. водителя жалко в первую очередь, пострадал почем зря.
[quote name='MoRF'] водителя жалко в первую очередь, пострадал почем зря. [/quote]Вы бы сидели там на своем диване и молча жалели бы….посмотрел как бы вы начали вопить, посади бы он вас на капот этого авто….умники диванные 😀
[quote name='poMAHTuk'] посмотрел как бы вы начали вопить, посади бы он вас на капот этого авто…. [/quote]Если бы другие “умники” переходя проезжую часть смотрели по сторонам и вынимали из ушей “дебильники”, и целы бы были. А я каждый день езжу и вижу. А если вдруг хожу, то соблюдая правила ДД
На месте пострадавшего мог быть мой или ваш ребенок, даже если и в ушах наушНики или на роликах. Ну что? Все также бедный водитель? Знаете, когда я рисую в своей голове такие картины, я бы на месте пригвоздил такого водятла.
[quote name='Analgin'] На месте пострадавшего мог быть мой или ваш ребенок [/quote]Моему ребенку с той поры как начал ходить вдалбивалось в голову, что “подходя к дорогу, надо убедиться в безопасности перехода через нее”. И что автомобиль намного труднее остановить, чем мне на обочине переждать когда он проедет.
[quote name='Analgin'] А всего то надо было переставить ногу с газа на тормоз. [/quote] почти уговорили ….. но- всего лишь надо убедится что тебя пропускают как сказано в ПДД. все просто проще некуда подойти к нерегулируемому ПП остановится на секунду убедится что тебя не переедут и идти дальше. вот что тут сложного???????????????!!!!!!!!!!!! ровным счетом ничего. не выгораживаю водителя но на это счет есть пословица- два дибила это сила 🙂 если бы из них кто нибудь был умный мы бы сейчас это обсуждали.
Молодца житель! Теперь что до пешехода. Значит, подхожу к пп и телепатически передаю сигнал водятлу что имея преимущество на пп, желаю его перейти, и надо бы переставить ногу на тормоз, но водятел не поймал мою частоту, итог – я стою и туплю на пп пока учебаня машина не сжалится и не пропустит. Слезьте с коней, и пройдитесь по пп в тёмное время суток и получите адреналина. Какой геморрой создал водитель для себя, своей семьи и для пешехода?!! Вы тока осознайте. Пострадавшему желаю скорейшего выздоровления и сил, хороших врачей. А водятлу чтоб пешком ходил.
[quote name='Analgin'] а. Значит, подхожу к пп и телепатически передаю сигнал водятлу что имея преимущество на пп, желаю его перейти [/quote] не надо не кому не чего передавать. все водители и так знают что пешехода надо пропускать. другой вопрос почему они порой этого не делают. ответов много. в отличие от умных пешеходов коим я так понимаю вы являетесь 😀 водители бывают тупыми и глупыми. это первый ответ. вот и другие ответы- отвлекся на что нибудь происходящее в салоне там ребенок заплакал на зад сидушке зазвонил тф и он взглядом просто посмотрел на экран. подчеркну не стал разговаривать по нему а просто взглянул. солнце ослепило или встречные фары. ипоэтому он вас просто не заметил[quote name='Analgin'] я стою и туплю на пп пока учебаня машина не сжалится и не пропустит. [/quote] вы не тупите а как умный человек повторюсь что вы им и являетесь и зная ПДД убеждаетесь что вас увидели и к тому же пропускают переходите ПП[quote name='Analgin'] Какой геморрой создал водитель для себя, своей семьи и для пешехода [/quote] создал не спорю. но много меньше чем создал сам себе пешеход. вот он был не из разряда умных как вы 😀
[quote name='Analgin'] Слезьте с коней, и пройдитесь по пп в тёмное время суток и получите адреналина. [/quote]А Вы прокатитесь по темным улицам , да если еще в дождь, когда пешехода в темной одежде просто не видно, и вдруг он совершенно неожиданно возникает на ПП. Он в этот момент думает о своей жизни? Он думает, что его за километр видно и он имеет право находиться на ПП и все обязаны его пропустить. Его право так думать.[quote name='Analgin'] Какой геморрой создал водитель для себя, своей семьи и для пешехода?!! Вы тока осознайте. [/quote]Знаете, порой мне хочется наклеить на свой бампер лозунг: “Пешеход, ты был прав!” Кто больше пострадал? Водитель? нет, он жив и здоров. Пешеход? Однозначно. Лечись и вспоминай о своих принципах и правах на больничной койке, может после этого станешь умней.
[quote name='MoRF']Кто больше пострадал? Водитель? нет, он жив и здоров. Пешеход? Однозначно. Лечись и вспоминай о своих принципах и правах на больничной койке, может после этого станешь умней. [/quote]Это от того такие дурацкие мысли вслух гуляют потому, что у руля нашего большого нефтяного корабля такие же водятлы находятся, а остальные с них берут пример и всяких нищебродов в виде пешеходов за людей не считают.В нормальной стране с такого невнимательного водителя минимум бы содрали моральный ущерб тыш 10 баксов Страховая бы за лечение еще тыш 20. А если потерпевший еще и зарплату получал тыш 10 и провалялся пару месяцев, то и их прибавьте. Итого считайте сами… Нету? Авто на продажу. Не хватает? Еще что-нибудь продай. Не хватает? Ну давай улицы подметай или утки за тем же потерпевшим таскай для начала. Не хочешь? В турму.Вот таким нехитрым способом и вырастает нормальное поколение, которое хоть и не сразу научится людей уважать, зато хоть научится ценить пусть даже в дензнаках и чужое и свое время и будет внимательнее.Как Вы там писали? Вдалбливать вроде надо с малых лет…
Copyright ©