«комсомольские водолазы в полном составе находятся на сборах в Приморье»У нас в городе все руководители страдают слабоумием? Объясните мне, как можно в разгар путины, когда ежегодно тонут рыбаки отправить всех водолазов на сборы…..Рукалицо
R_M_K
У нас в городе все руководители страдают слабоумием?
Ну город точно не при чём — сроки и порядок сборов в головных отделениях определяют.Ну и, насколько я понимаю, когда речь идёт именно о водолазных работах, о поисках в воде, срочность уже не настолько важна. Что через час ищи, что через несколько часов…
как это не важно?площадь поиска может значительно увеличиться, тела тоже может унести вода
Прям вместе с Хайсом
[quote name='R_M_K'] «комсомольские водолазы в полном составе находятся на сборах в Приморь [/quote] А если жизненно важный вопрос возникнет, спасатели водолазы есть? али как.
четверо ((
Жесть какая-то. Если все спали, то как он разворачивался? Или спали, решили прогреть, завели машину на нейтралке, а стояночный тормоз не использовали?
я так понял: всю ночь рыбачили, еду запили, спать легликак авто скатилось, теперь можно только гадать
Неточность, авто не хайс, а Таун айс или лит айс.
«комсомольские водолазы в полном составе находятся на сборах в Приморье»У нас в городе все руководители страдают слабоумием? Объясните мне, как можно в разгар путины, когда ежегодно тонут рыбаки отправить всех водолазов на сборы…..Рукалицо
Copyright ©