Вот новость года. Прям реально, можно номинировать [smile =)]Что не сделаешь ради рейтинга на втором туре, даже ставленником пожертвуешь. [smile =)))]
Что же будет с родиной и нами???
Сделано ради голосования 23-го в воскресение. Исходите из того, что Вам врут, как всегда. Ни Шпорт, ни Климов не были замечены в честности и порядочности.
Расстроился – накатил – психанул – всех послал
[quote name='MoRF'] Что же будет с родиной и нами??? [/quote]Да ничего не будет. Закулисная мафия типа Зайцева турнула ставленника для рейтинга вышестоящего ставленника. А новый ставленник продолжит линию партии воров и авторитетов с чистого листа и комар носа не подточит. Воистину в аббревиатуре “ЦИК” букву Р забыли.
Мне кажется вброс. Могут понаехавшие перед выходными и выборами выкинуть такую новость.
Вообще-то у нас не зайцев закулисная мафия, а перфильев…
[quote name='Viktor'] Кстати, у него теперь пенсия тыс.150 в месяц должна быть, можно вообще больше не работать. [/quote]До неё ещё дожить надо.
правильное решение..
А “я устал, я ухожу” сказал?
Хороший вброс накануне выборов. 🙂
После выборов шпорта скажут, что отставку не утвердили у усе… на колу мочало – начинай сначала.
Думаю, что ни Климов, ни другой градоначальник не смогут ничего изменить в нашем родном, пока у руля подобное правительство, целью которого выкачивание денег из сырьевых придатков Москвы, коим является и ДВ регион, менять надо вверху. А Климов ничего не сделал плохого, мне, лично, жаль его
Вброс [smile :)))] отмазка еще такая глупая про выходные и никто ничего не знает:)Климов никакой, если и уйдет, оставит вместо себя своего взятого с завода такого же никакошнего друга Коршикова, под которого и должность ненужная была создана. Мда, вообще кадров нет в городе или сидят подальше и не высовываются.
Copyright ©