Андрей Викторыч, вот что Вы за человек то такой, а.. Ушли Вы или нет? Скажите прямо! А то как уж на сковородке вертитесь.. Некрасиво же, дорогой Вы наш (экс?)-Градоначальник..
Приходят никого не спрашивая, уходят никого не спрашивая… Демократия…
Ну теперь очевидно, что в случае победы Шпорта депутаты вдруг не одобрят его решение, и все вернётся на круги своя. Политтехнологи хорошо поработали.
Ожидаемо, если честно. Хоть бы попытались не так явно обманывать. Просто видимо совсем за тупых считают.
Вот это театральная постановка!!!! Главное представление ещё впереди!!!
“Толчком послужили результаты голосования”Что то я не понимаю, а каким боком выборы губернатора могут оказывать влияние на выборного же мэра?Мне господин Климов безразличен. Но я не считаю его корнем бед города. Не думаю, что его замена что либо существенно изменит.Но это не главное. С какого перепугу губернатор выгоняет выборного мэра? Кругом проколы? Обоснование такой рекомендации где?Разумеется, господин Климов имеет право решать самостоятельно, писать заявление или нет.Но мне представляется крайне сомнительной ситуация с предложением губернатора.Отчетливо проглядывает, что спасают не дело, спасают себя.Дурно пахнет эта ситуация.Кость народу.
Санта-Барбара, будем смотреть дальше.
Климов – нормальный мэр. Не хуже предыдущих.
Аж смешно. Тут не справился, в Хабаровск собрался в помощь губернатору. Шпорт ещё выиграть нужно. Или как в приморье вбросы будут бюллетеней? Честные выборы им не пройти, вот и мутят не чистое.
Очень смешная шутка! Только, кого не спроси в городе, почти все очень не хорошими словами его называют, в частных беседах. Кручу, верчу, обмануть хочу – типичные жуликовские приёмы, плюс на жалость давят. Ох как от власти и кормушки отрываться не охота, тут уж все средства хороши. Надо только быть очень наивным, что бы верить этим словам, т.к. они ничего не стоят..Наслушались уже.
Руководитель, неспособный организовать даже ямочный ремонт, -импотент.Мэр, неспособный уйти без позорного спектакля, на самом деле под давлением неприязни горожан, противен.[quote name='Фрезия'] Климов – нормальный мэр. Не хуже предыдущих. [/quote]На наивных и сердобольных и рассчитана эта дешёвая постановка под режиссурой политтехнологов из столицы
Театральное представление на Театральной площади. Угадайте, кто в старину этим занимался? Политтехнологам за одно это надо ставить два…
Ощущение что тебя за дурака держат. Право, нет слов уже. Как же всё это мерзко.
[quote name='Пароль'] Руководитель, неспособный организовать даже ямочный ремонт, -импотент.Мэр, неспособный уйти без позорного спектакля, на самом деле под давлением неприязни горожан, противен [/quote]Что вы за люди, что за страна…Руководитель ранга мэра города не обязан организовывать ямочный ремонт дорог, у него другие обязанности…Другое дело, что его подчиненные плохо знают своё дело – так в этой стране всё с бухты-барахты…И ремонт дорог также плох, как и всё остальное в этой стране…Пароль – сама-то сможете работать мэром, ведь критиковать – не мешки ворочать…И перестаньте обзывать Андрея Климова, это хамство…Вам ли судить как он работает, кто Вы такая…
каков руководитель, такие и подчиненные. и хватит уже всякую чушь нести. думаю сегодня уже кое-кто пакует чемоданы 🙂
Copyright ©