Это прощальный реверанс от Климова.
Сегодня был день открытия. Сначала я проехала на 37 маршруте и мне повезло, что попала как раз на того перевозчика (извините, учредитель этих маршрутов Герасимов), который поднимает цены на проезд. Так они в объявлении на повышение стоимости билета причины один в один привели как в марте (бензин подорожал, налоги повысились и тд). Но на обратной дороге был очень приятный сюрприз. На автобусе маршрута 3 стоимость билета для всех была 25 рублей. Вот теперь вопрос: как на маршруте 3 (длинный маршрут) хватает 25 рублей, а 18,33 и 37 – не хватает 28 рублей? Может прокуратура проверит этого учредителя Герасимова с его ценовой политикой
[quote name='Житель'] Сегодня был день открытия. Сначала я проехала на 37 маршруте и мне повезло, что попала как раз на того перевозчика (извините, учредитель этих маршрутов Герасимов), который поднимает цены на проезд. Так они в объявлении на повышение стоимости билета причины один в один привели как в марте (бензин подорожал, налоги повысились и тд). Но на обратной дороге был очень приятный сюрприз. На автобусе маршрута 3 стоимость билета для всех была 25 рублей. Вот теперь вопрос: как на маршруте 3 (длинный маршрут) хватает 25 рублей, а 18,33 и 37 – не хватает 28 рублей? Может прокуратура проверит этого учредителя Герасимова с его ценовой политикой [/quote]Выше уже писали, что перевозчик может устанавливать любую стоимость проезда. В данном случае, возможно, Герасимову не хватает прибыли на новый дом или яхту, поэтому и повышают цену. Законодательством это не запрещается, так что прокуратура тут ничего не сделает.
Администрация позволила тарифам быть нерегулируемыми, поэтому поедем теперь за любую цену, которую теперь возжелает перевозчик. Что толку возмущаться сейчас. Думать надо было, когда думу и мэра выбирали.
Говорят, что в автобусах ООО «Дальавтотранс» на 18 и 33 маршрутах уже повесили объявление о повышении стоимости проезда с 01.06.19 до 35 рублейДавайте сразу по 50, чего мелочиться?
Не охренели ли неуважаемые мною данные перевозчики? Упыри проклятые – мало вам 28 рублей! Нет слов, одни маты на уме и проклятия в их сторону.
Copyright ©