А китайцам сказали что это так называемый хлеб надо хранить в холодильнике иначе он у них на 3 день плесенью покроется?
Если хлеб не плесневеет – то явно имеются добавки химикатов, убивающие плесневые грибки. Уверены, что эти добавки безвредны? По мне – так лучше плесневеющий натурпродукт, чем вечно хранящиеся продукты, типо китайских фруктов-овощей или современной вареной колбасы от некоторых производителей, которую можно ине хранить в холодильнике
[quote name='killhunter'] А китайцам сказали что это так называемый хлеб надо хранить в холодильнике иначе он у них на 3 день плесенью покроется? [/quote] Вы тоже хлеб в холодильнике храните как и я ? 🙂 Не знаю почему, но у нас в городе вкусного хлеба нет вообще ни в дорогом ценовом сегменте ни в дешевом.
[quote name='pavelz'] Не знаю почему, но у нас в городе вкусного хлеба нет вообще [/quote] Для гурманов придумали домашние хлебопечи.
При СССР никаких добавок не было и хлеб не плесневел.Просто раньше в магазине он всегда свежий был, а сейчас неизвестно сколько он в магазине пролежал перед тем как ты его купишь, продавец никогда правду не скажет.Хлеб производства Самбери хранится без холодильника дней 5 и не плесневеет, сьедается до конца.
Хлебзавод начал делать отвратительный хлеб, невкусный, разваливается в руках, а на второй день уже и есть невозможно.Раньше лучше был..Да и в целом качество выпускаемой продукции упало.
А мне в новости “понравилось” другое, что с пластиковой тарой дешевой проблемы и очень прикольно будет, если с Китая заготовки будут дешевле российских, это просто в тему, как сегодня по фед.каналу президент вещал, какие они меры для ДВ льготные внедрили(“низкие энерго тарифы, тр.тарифы”), что бы тут у нас все “расцветало и колосилось”,” прикольно” что уж ….
Главное, чтобы китайский пластик был безопасен.
[quote name='тыры-пыры'] Для гурманов придумали домашние хлебопечи. [/quote] Похоже Вы даже не знаете , что такое нормальный вкусный хлеб. Причем тут домашние хлебопечи. Вы прокатитесь на запад России и сможете попробовать хороший вкусный хлеб, который не воняет плесенью и не крошится как сухарь. А потом мы удивляемся чего люди отсюда бегут, тут халтурят не только чиновники , но и предприниматели ,которые живут среди нас.
А китайцам сказали что это так называемый хлеб надо хранить в холодильнике иначе он у них на 3 день плесенью покроется?
Copyright ©