[quote name='Real_DimKa']А вообще я где-то слышал, что Грин Дэй и Оффспринг нелюбят друг друга [smile =)] [/quote]Неудивительно, патаму что грин дэй это ништяк, а офспринг это не есть круто. Можешь со мной не спорить, я не буду ни чо доказывать, мне просто г.д. больше вкатывает, если считаешь подругому – твое право
На этом и разойдемся [smile =)]
люди дайте периписать Blink 182 (у кого есть полностью в mp3)
Полностью нету. Есть только Enema Of The State, Take Off Your Pants and Jacket и Blink 182.
=[Drums]= в конце декабря видел двухдисковый сборник, по моему в Империи Игр или в Игровидеотехнике. Загляни туда, может есть ещё.
[quote name='Real_DimKa'] Полностью нету. Есть только Enema Of The State, Take Off Your Pants and Jacket и Blink 182. [/quote]дай периписать если живёш недалеко приду с веником
Мыль на мыло свой дислокэйшын [smile =)] Там определимся.
Ребят не знаю это не относиться к данной теме но просто очень хочеться высказаться!!!!Значит так речь идет о “gothic”-metal, а именно о Crematory. Это ваще моя самоя любимая группа!!!(к стову) Значит так, как извесно с 2000 года они как бы распались, но побродив по разным закарючкам в течении 3 лет, они все таки воссоединились!!! И уже записывают новый альбом!!! Он выйдет предположительно 1 марта 2004 года, и будет называться “Revolution” . Все поклонники трепещите, говорят в записи принемала участие даже великая Metallica!!!!
Ну если металлика, то это наверно круто, тока паследний альбом ихний, этот ст ангер – ваще прям лажа, прямо гавно какое-то…. Ну кароче кто чо накопытит мне дадите переписать.
металика это классика, но не панк-рок уш точна. Кстати под панк ништяк раслаблядся колоты чтолибо живое или не живое а так же прыгая от радости на счет чего либо! Может кто скажет как еще можно проводить время слушая панк а то мозоли на кулаках достали 🙂
согласен с c Хin ом металика это класика и металика вообще это металл
Металлика это не метал, это супер метал. Суперништяк. Тока если бы я знал английский язык, я бы её не слушал бы. Патамучта там тексты – ваще прям лажа, ну прям гавно ваще…
Панк нот дэд!!!Всю тему не прочитал, умаялся, но!!! Скажу так панк, панк-рок, ска и(!!!) драм-н-басс ниабыкнвенно грамотно подходят к еХтрим катанию Во всехэтих направлениях чуствуеца фристайл, филл оф фридом, “венди ай кен флайл” стайл. Панк слушаю почемуто редко, но каждый аз от прослушывания получаю необыкновенный прилиф адренаоина и па%уизма.
юди послушайте никельбэк тоже ничо парни играют
Мне в исполнении Sum 41 вкатывает Никельбэк… эта, как ее… How You Remind Me [smile =)]
Copyright ©