Любителям разнообразного панк-рока

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 198 всего)
  • Автор
    Xin
    Участник

Согласен Nickelback(НикельБэк – верните никель 🙂 – это круто тока альбомов маловато [smile :(]

atSix
    Участник

Как вам новый клип Оффспринга – Hit That? По моему, довольно прикольно, хотя отношения к самой песне практически не имеет [smile =)]

atSix
    Участник

Практологу – прослушал много песенок Грин Дэя и соглашусь, что это уматная группа [smile =)] Хотя Оффспринг все равно круче [smile =)]Из новинок по клипам панкрокерским у меня есть:The Offspring – Da Hui (если матофильтр заблочит – я не виноват, песня так называется), Hit That. Из их же старинок – Gone Away и пара-тройка концертных выступлений.Blink 182 – Клип Feeling ThisGreen Day – When I come Around и еще тдва клипа каких-то [smile =)]В общем, если кому интересно – принесу в палитен – скину на Фемсервер. Думаю Димка – Юник меня поддержит [smile =)]

Alexxx
    Участник

Может немного не по теме, но слышал что 21-го в полтиннике концерт живой музыки вроде как с 17[smile :0]0 до 22[smile :0]0, билет 100 руб.Кто-нибудь знает че там будет, кто будет играть.

mootal
    Участник

Врядли там будут панки [smile ;)]. По слухам будут играть в том числе Ad Astra и Distorted…

VaIerik
    Участник

Offspring “Dirty magic” если акустика позволяет на всю !!!

atSix
    Участник

Самая интересная по смыслу на мой взгляд I’ll be waiting у оффспринга. Самая “о жестокой правде жизни” песня The kids aren’t allright. Самая короедская – da Нul (анти-матофильтр опшин он) [smile =)] Самая грустная End of The line и Gone Away. Ну и самая попсовая несомненно Pretty Fly.

f
    Участник

NoFX и Rancid – вот это панк(более менее правильный). Потом идет Оффспринг, ГринДэй, еще кто-то. Блинк – панк, но тупейший, Сум41, Гуд Шарлот – в них от панка осталась только музыка(драйвовая). А тексты не панковские.

atSix
    Участник

Почему ты так думаешь, переводил или кто сказал? Просто мне так никогда не казалось, интересна твоя точка зрения.

f
    Участник

Насчет Блинк 182 – по ним самим видно, да и тексты(насколько я могу судить) у них не панковские(это Nigerpunk 😎 ). Сум41 и прочие -сам текстов не видел(а со слов особо не понятно), но вроде тоже, да и многие так говорят. Панк же должен выражать панковскую идеологию. Например содержать протест(против системы). Где ты видишь в Сум41(и тем более в Блинк!) протест?

atSix
    Участник

Понимаешь, само понятие музыки в стиле панк изменяется под влиянием времени. Но если тебе нужен протест – пожалуйста. Навскидку, если нужно, думаю еще вспомню:Sum 41 – Still WaitingBlink 182 – Anthem Part 2Глянь тексты, если интересно.

atSix
    Участник

Вот кстати можешь глянуть, это о sum 41, как раз внимание акцентируется на использовани стилей в различных альбомах и композициях:http://music.com.ua/newfaces/2003/03/25/8065.htmlНо вообще, в вопросе отношения к панку тех или иных исполнителей я как ни странно демократичен. Каждый выбирает свой панк [smile =)]Вон, почитай, Практолог вообще Оффспринг обгадил, зато Грин Дэй для него превыше всего. В общем, у каждого свое мнение на счет того, что такое панкрок.

f
    Участник

Вот, панкрок понимается совсем не так, не в первоначальном смысле. Поэтому это не панк, а постпанк, поппанк или что-то еще. Вкусы у всех разные, но панк-то не зависит от чьих-то вкусов. Я не старый пердун, чтобы говорить,”…вот раньше был панк, а щас…”, но Блинк,хотя он и не новый, – если и панк, то очень попсовый. Даже с учетом, что у них есть серьезные песни. Сум41 мне нравятся, но просто как рок-команда, а не панк. Тексты не смотрел…но сомневаюсь в их панковости.

f
    Участник

Вообще, кто какие знает новые панк-команды?(как наши так и не)

f
    Участник

Неужели панк все-таки из дэд? Не может быть.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 198 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.