Практолог написал:
1. Кто такие панки.Давным-давно, жили были лед зепелин, не помню как пишется. Ну так вот, на их канцерты приходили люди, очень пахожие друг на друга образом мыслей, а мысли у них были примерно такие: все вакруг {[ЦЕНЗУРА]}, жизнь {[ЦЕНЗУРА]}, и пашли все на {[ЦЕНЗУРА]}. Они любили собраться где-нибудь и поорать пестни под гитару. А песни у них были примерно следующего сожержания: все вокруг {[ЦЕНЗУРА]}, жизнь {[ЦЕНЗУРА]}, и ваще пашли все на {[ЦЕНЗУРА]}. И как-то так получилось, толи они сами себя, толи все вокруг называли их панки. Вот кароче они были эти самые панки. Панк – это не стиль музыки, а образ жизни, мыслей, офигенный писсимизм. Типа того. Патом были секс пистолс, и т.д.
2. Как сделать хит.Берете пестню битлз (которые кстати хипаны были ваще) любую, желательно помелодичнее. Чуть-чуть текст переделываете. И поете, все. У вас получилось!!! Вы теперь супер звезда, и можете жить в высоком 50-ти этажном отеле. Покупать носки по 200$ запару, и галстуки по 1000$ за 10 см. Такая вот фигня, тока не думайте, что вы теперь панк. Даже если оденете майку со знаком анархии.
это не все, он уже не все помнит что написал тагда…
на днях купил новый альбом The OFFSPRING-Splinter- выложил за него 100,пришел домой послушал- чесно скажу НАСТОЯЩЯЯ КАЧЕСТВЕННАЯ ПОПСА (ну правда есть неплохие треки ) так что если надо -обращайтесь перепишу (drums-mmx@yandex.ru)
лучшая песня тараканов – я смотрю на нихУ кукрыниксов – это не беда
Кукрыниксы… мне Звезда нравится.А если об Оффспринге говорить – то я в альбоме не разочаровался. Просто наверное, потому что таким его себе и представлял. Они же заранее говорили, что альбом понравится тем, кто полюбил Want You Bad и Original Prankster, которые если уж пользоваться вашими категориями (я то так не считаю [smile =)] довольно попсовые темы.И кстати я просто тащуся от такой “попсовой” композиции как Spare Me The Details, да и текст у нее интересный.
Что вы в самом деле… дядьки то повзрослели [smile =)] Kill The President и Beheaded – это уже не то, что они готовы играть, а мы – слушать (имхо).
P.s. … хотя слушать старый оффспринг я готов постоянно [smile =)]
[quote] хотя слушать старый оффспринг я готов постоянно [smile =)] [/quote]Я согласен Старый оффспринг это сила а вот новый это уже более слабя сила ( Даже сравнить игнишен и сплинтер)
Ой, не стоит сравнивать. Это же “две большие разницы” [smile =)]
Хочу Гуд Шарлотт. У кого есть Гуд Шарлотт? Или хотя бы где купить подскажите.
Хотелось бы услышать мнение Практолога о творчестве небезызвестной группы Sum 41. Имхо, из всех “новомодных” панк-групп эта является самой интересной и своеобразной. А ты как думаешь?
Сoldplay есть у кого?
Sum 41 тоже групка ничо слушать даже нужно пока есть у мя 2 альбома их и слушаюКто что думает о Green Day ?
[quote name='Real_DimKa'] Хотелось бы услышать мнение Практолога о творчестве небезызвестной группы Sum 41. Имхо, из всех “новомодных” панк-групп эта является самой интересной и своеобразной. А ты как думаешь? [/quote]Патолог ничо ваще не ответит. Во первых патаму что он забанен. А во вторых он мне по секрету сказал что ваще первый раз слышит о группе Sum 41. Такая вот фигня 🙂
[quote name=’=[Drums]=’]Кто что думает о Green Day — [/quote]Green Day – зашибенная группа. Типа все эти новые американские псевдо панк групы типа на их пародируют можно сказать, тока не очень хорошо у них получается. Ну они к стати хоть тоже не панки не фига, но ближе гораздо к ним, чем весь этот калл.
Green Day супер. Но я чесна говоря не совсем понимаю, чем она в плане ценности для жанра сильнее Оффспринг.
Практолог: “А какая ваще может быть ценность для жанра. Если только почва для любителей поспорить о высоком и о смысле жизни вроде меня[smile :))]. А ваще какая разница, мне этот музон вкатывает, это просто ништяк. А вот оффспринг я не люблю за то что они корчат из себя крутых дядек. Хатя папса папсой…”
Да не корчат они. Это тебе так кажется. Спринги вабще ребята близкие к народу. По поводу, псевдопанка, вон, Грин Дэй нормально конторят и гоняют в турне с простыми “новомодными псевдо панк группами”, вроде Блинка 182. И уважают же творчество друг друга.А вообще я где-то слышал, что Грин Дэй и Оффспринг нелюбят друг друга [smile =)]
Copyright ©