Если бы в мурано водитель нажал тормоз когда у него в салоне женщина кричать начала он бы избежал столкновения. По видео крик за секунду до удара начинается…
[quote name='Taran'] Если бы в мурано водитель нажал тормоз когда у него в салоне женщина кричать начала [/quote]Сразу читаются слова школьника-велосипедиста[smile :-/]Таких без…ых гонщиков, как водЯтел Хайлендера, надо на народный суд отдавать. Уж точно штрафом бы не отделался и остатки никчемной жизни глубоко бы раскаивался[smile badgrin]
[quote name='Taran'] Если бы в мурано водитель нажал тормоз когда у него в салоне женщина кричать начала он бы избежал столкновения. По видео крик за секунду до удара начинается… [/quote] Ты из тех, кто свято уверен, что машина после нажатия на тормоз мгновенно останавливается? Или еще вариант руля заложить, чтоб самому упороться в ту волгу или бигхорн? А вообще хочу выразить искреннюю благодарность водителям, которые едут на зеленый совершенно не глядя по сторонам – вы не щадите своих машин, делая наши дороги чище от таких упоротых (а возможно еще и бухих) водятелов на лендерах.
Водитель мурано мог не обратить на хайлендер внимания из-за грузовичка. А у водителя хайлендера очевидно распальцовка даже на ногах имеется.
Кто сидел за рулем Х…лендера надо четвертовать
Ужас, что творится, граждане.. Вот не дай бог, что случится с не родившимся ребенком беременной женщины – этого водятла линчевать надо… Просто нет слов. Чуть ли не каждый день аварии серьезные случаются в нашей “деревне”..
[quote name='Taran'] Если бы в мурано водитель нажал тормоз когда у него в салоне женщина кричать начала он бы избежал столкновения. По видео крик за секунду до удара начинается… [/quote]Не факт что было бы лучше, так то ему вроде в зад стукнули, поэтому никто почти и не пострадал, а если бы ударили в середину все было бы гораздо хуже, могли бы получить два трупа
Из-за идиотских сверхдолгих светофоров в городе сложилась манера до последнего проскакивать на жёлтый, да и порой уже на красный. Потому, что если не успел – то будешь неоправданно долго стоять. Вот и пытаются проскочить до последнего, даже там, где и обычный, нормальный светофор, привычка-то уже сложилась. В этой аварии, косвенным образом, сыграл этот фактор.
[quote name='Pravdorub'] Из-за идиотских сверхдолгих светофоров в городе сложилась манера до последнего проскакивать на жёлтый, да и порой уже на красный. Потому, что если не успел – то будешь неоправданно долго стоять. Вот и пытаются проскочить до последнего, даже там, где и обычный, нормальный светофор, привычка-то уже сложилась. В этой аварии, косвенным образом, сыграл этот фактор. [/quote]Действительно, угнетают мой дух эти торопыги. Ну проскочат они один перекрёсток. Дык на другом все равно же встанут.Хотя здесь другой случай, однозначно- выезд на красный. Скорее всего уголовное дело
Ну раз так, тогда ладно. Просто показалось что за рулем женщина была, а из новости не понятно. Раз так позно увидел, я бы тож на газ нажал.
Вот! А с правым рулем заметили бы во время 🙂 А в общем от дебилов никуда не денешься, как бы это не было печально. Здоровья всем пострадавшим.
[quote name='fareastleo'] Я водитель Ниссан Мурано, пассажиром была моя жена. [/quote]Удачи вам в суде! Надеюсь удастся компенсировать в полном объёме и материальный и моральный ущерб.
Copyright ©