Сегодня пить не буду, спасибо, что предупредили. А завтра уже можно?
Это надо чтоб в городе ежедневно дтп со смертельным и исходами были, только тогда появляются патрули и посты. Хотя еду по Аллеи Труда на 66 квартале, вижу в кармане стоит дпс. Что он там стоит, что ловит?
[quote name='Analgin'] Что он там стоит, что ловит? [/quote]да как всегда высматривают опаснейших преступников которые не пристегнулись ремнями безопасности. Либо еще хуже, террористов которые не включили ДХО.
Меня как законопослушного водителя возмущает остановка без причины. Тратят моё время, могут устроить безосновательный домотр авто, гаец будет копаться у вас в машине раскидает по ней вещи и так всё и оставит – Факт, ничего не найдя даже не извинится. Да и в свете последних событий в стране этих … в форме боишься больше чем пьяного солдата на грузовике, могут и подкинуть чего. Если вас останавливают что-бы быть понятым говорите что не закрыли дома воду, не выключили утюг, плохо себя чувствуете, а то за бесплатно потратите сейчас своё время и потом можете быть втянуты в судебное разбирательство.
Сегодня пить не буду, спасибо, что предупредили. А завтра уже можно?
Copyright ©