Ничего удивительного. Политсистема в стране построена мало того, что выходцами из КПСС, а ещё и самыми вороватыми и беспринципными. Они искренне убеждены, что в партию вступают для карьерного роста и доступа к кормушкам, а идеалистам сейчас места нет нигде. “И ни церковь, ни кабак – ничего не свято. Нет, ребята, всё не так”(Высоцкий). А может, у Старосельца другие мотивы. По крайней мере, быть пешкой в чужих играх не очень приятно.
А,ведь помнится, Андрей, Вы были главным оппонентом постоянно лягаемого депутатами ПаньковаЯ Ваше решение приветствую. Есть ли надежда , что в городской думе найдутся последователи?
Ни этот ли субъект здесь на форуме, был под ником “депутат” и восвсю взахлеб “за линию ЕР” выступал? А поди ж ты, разуверился, надо же какой “наивный” 😉
Ответ Ариш: считаю последователей не будет потому что в гор. думе каждый за себя. Что касается Андрея то жизни в городе ему не будет, он ведь предприниматель-ему просто перекроют “кислород”. А вообще я рад, что хоть один из гор. думы нашёл в себе мужество пойди против полит. системы.
Присоединяюсь к предыдущему сообщению. Все так.10 лет человек не понимал, что вокруг него происходит? Странно.И совершенно нельзя исключить другой вариант мотивации: спрыгнуть с тонущего корабля…С данным депутатом не знаком, выводов сделать не могу, но тот факт, что человек состоял в данной “партии” столько времени и прошел в депутаты говорит не о наивности вовсе. И сильно склоняет чашу весов в сторону второго варианта.
Бегите. бегите. господин хороший. Главное вовремя сделать это. А то как новая власть начнёт чистку рядов. Можно подумать, составление списков муниципальных работников с указанием, кто и за кого собирается голосовать., Староселец увидел первый раз. И даже никогда не слышал об этом. Так поговорите с учителями, работниками железной дороги. Много чего, слуга народный, узнаете.
Начинается предвыборная гонка за место мэра Комсомольска, как мне кажется. Староселец набирает очки.
Привлекло внимание, что опубликованное фото заявления не содержит личной подписи заявителя. От такой информации очень легко откреститься (ну типа удостоверение выронил и заявление не писал, оно же напечатанное).
Вероятно, речь идет о начале гонки за пост мэра, ведь “Единорос” не пройдет… Не верю…
Да , а если вчитаться в заявление, то Староселеца не устроило то, как закон принимали , а не суть закона, так что ли получается, т.е. “задумки партии” он то одобряет?”Очень хитрый” человек 😉 , а еще почему то думается наверное в ЕР уже начинает прилетать “благодарность” за результаты выборов, вот мож и человека пожурили “вышестоящие товарищи” , а он и обиделся 🙂 .Ну а он чего думал, ведь “с волками жить , по волчьи выть”
Человек собрался в мэры
[quote name='union_jack'] Человек собрался в мэры [/quote]Даже если и так, что в этом плохого?
Copyright ©