Планета проходя сквозь книгу превращается в остов? Или я просто сломан и не понимаю очевидных идей переданных художником?
[quote name='Timur'] а неученье – тьма (это символизирует темная нижняя часть Земли) [/quote]Ну тогда, развивая эту идею, можно предположить, что это руки самого дьявола поддерживают тёмную сторону?… Занятный стрит-арт… А свет, это светлая пустая часть земли… определённо людям проходя мимо будет над чем задуматься [smile :)))]
Кое кто тут из завсегдатаев у*ирался, что под лавочками с шахматными столами будут установлены опоры (он их даже на фото увидел), да вот неувязочка: объект законченный. Конфуз однако
[quote name='vviitt'] А свет, это светлая пустая часть земли… [/quote]Не пустая, а светлая!!!Вам (народу, в смысле, не конкретно Вам) сделай верх из сплошного белого металла, низ из чугуна, так вы (народ) же в первую же неделю на металлолм скрутите и увезете! 🙂
[quote name='Andrew'] Все портит бетонное основание, выглядит колхозно. Неужели нельзя было установить его до того, как положили брусчатку? [/quote]Поддерживаю…неужели трудно было основание уровнять с землей, а потом положить брусчатку? да и сама скульптура выглядит колхозом…шар, книга, сверху прутья – что это означает? Одному автору известно.Что на площади перед драмтеатром навалили этих непонятных скульптур, что здесь…
Ой перехвалил я их 🙂 . Что это за очередной арт объект ? Терпеть не могу всякую ерунду называемую арт-объектами состоящих из человеческих частей … Это мне какой то треш напоминает из китайского магазина, где продаются столы с женскими ногами или стулья . Ну можно же было на коте остановиться …. , ну что такое с нашими чиновниками и аффилированными художниками.
мне кажется если бы прутья эти спилить, то стало бы намного лучше и эстетичнее
Гляжу, Евгений Попов становится плодовитым как церетели. Штампует одну фигуру за другой. То тигра с квадратной мордой, то неНайду, маски всякие, теперь вот полшара на курьих ножках. Какой разносторонний художник. Мне кажется, совсем скоро найдутся испытатели скамеек, которые вывернут их из земли. Очень уж рычаг большой. Надеюсь, что рама проходит под плиткой, а не просто столбики в землю вкопали.
[quote name='Ясный'] Надеюсь, что рама проходит под плиткой, а не просто столбики в землю вкопали. [/quote]Зря надеетесь. Скамейки устанавливали уже после того, как плитка была уложена, и никаких рам там не было.
Первая мысль возникшая глядя на очередное “творение” “местного Церетели” – кормушка для птиц! Скорей всего оно таким и окажется!
Планета проходя сквозь книгу превращается в остов? Или я просто сломан и не понимаю очевидных идей переданных художником?
Copyright ©