Представьте себе:Время обеда, всем хочеться кушать. А идти в кафе не хочеться. В это время по всем крупным организация ходят распростронители “еды”.По-другому назвать это нельзя. Салаты, рис, картошечка… А ведь не известно кем приготовлено и в каких условиях. Внимание вопрос: Как часто вы рискуете своим здоровьем? Покупаете ли данную продукцию?
В кафе вы рискуете также [smile badgrin], даже покупая в магазине продукты типо колбасы,сосиски ,сыры, или быстрого приготовления , вы тоже рискуете 😀 , так что ж теперь не жить? Кто не рискует ,то не пьет шампанского 😀
Тогда уже правильней будет сказать “кто не рискует, то не ест” да и, вообще, врачи говорят, жить вредно…
Нууууу, давольно часто. То позавтракать не успеешь, или забудешь, то еще чаво а есть ведь это дело такое, его не бросишь 🙁 . А жить это и правда вредно, от этого даже умирют 🙁 .
[quote name='Шустрик'] Тогда уже правильней будет сказать “кто не рискует, то не ест” да и, вообще, врачи говорят, жить вредно… [/quote]
Вредно но нужно!
Мне кажется если не поесть утром то это может еше больше навредить!!!Или в обед…….Ну если вас лень мучает то помилуйте это ваш желудок.
Нее, все, мы на работе объявили этому “коробейнику”, что хорош нас питать 🙂 . Лучше из дому с собой носить. Готовят они, вроде, нормально, особых претензий нет. Но главное – размер порций уменьшился, а цена выросла. Так он нас (3 чел.) уговаривать начал, типа давайте по старой цене буду носить, типа как постоянным клиентам 🙂 . Но нет, не надо. Дешево – не значит хорошо.
К нам в офис тоже раньше носили еду узбеки, салатики, картошечку, плов, самсу… было в принципе не плохо, даже вкусно, животы ни у кого не болели ни разу. А сейчас в новый офис никто не заходит, я бы с радостью купил такой обед, чем эти дошираки и ролтоны, который уже видеть не могу…[smile :-/]
Copyright ©