Всё правильно сделал.
Теперь штраф заплатит за вандализм и новый шлагбаум купит
Но ведь вполне возможно, что ребенок не мог сам дойти, а нести его мужчине тоже был не вариант
[quote name='Котенок'] — У ребёнка было направление к врачу. [/quote]Тем более должна пропустить. Мало ли чего с ребёнком?Когда ребёнок болеет, любой родитель горы свернёт, чтобы помочь. В данном случае пострадал шлагбаум. 🙂
Ну как же так, не пропустили на территорию больницы крутого водятла! Понятное дело, что надо все сломать, да снести, лишь бы не пройти десяток метров пешком… А если сказать проще, то очередное быдло доказало свою крутизну.
Я думаю если бы ребёнок был в критическом состоянии не способным пройти 10 метров или его нельзя было пронести на руках, то его привезла бы карета скорой помощи. А так согласен, самое настоящее быдло, которому плевать на всех кругом, неравнодушное только к тому что касается его близких. Печально.
Там же все время проезжали машины?
[quote name='фаворит'] Я думаю если бы ребёнок был в критическом состоянии не способным пройти 10 метров или его нельзя было пронести на руках, то его привезла бы карета скорой помощи. [/quote]А вы не думаете, что вы неправильно думаете? Кто не оказывался в такой ситуации, может не понять.[quote name='фаворит'] самое настоящее быдло, которому плевать на всех кругом [/quote]Да. Сидит в будке и знает только фразы “не велено” и “не положено”![quote name='фаворит'] неравнодушное только к тому что касается его близких [/quote]Во всех религиях эта заповедь имеется, “возлюби ближнего своего” называется. Своего! Не чужого ближнего, а своего. Эволюционно обусловленная необходимость.
Не так уж и близко идти, и учитывая рабочее время – дефицит того самого времени. Не вижу ничего плохого в том, чтобы к больничный корпусам на личном или такси можно было подъезжать.
Интересная интертрепация Библии,про возлюби ближнего своего.Это его работа сидеть в будке.Выйти сломать шлагбаум и проехать типа крутым это ситуация.А что если так срочно машиной своей шлагбаум не сбил.Время было подумать об своем имуществе
[quote name='Lurcker6'] А вы не думаете, что вы неправильно думаете? Кто не оказывался в такой ситуации, может не понять. [/quote]Хорошо, что я не оказывался в такой ситуации. Не могли бы Вы подробней разъяснить мотивацию гражданина. Потому как сейчас считаю, что если было направление к врачу – вряд ли была какая-то экстренная необходимость вламываться.[quote name='Lurcker6'] Да. Сидит в будке и знает только фразы “не велено” и “не положено”! [/quote]Ну, это давно известная отечественная закономерность: чем ниже должность – тем выше самомнение.
Пусть сначала больница №7 докажет законность установки и правильное оформление шлагбаума, а так же законность положения о проезде “только служебного транспорта”. Вот потом все остальное. Территория больницы не является частной собственностью, она государева и закреплена за больницей. К примеру, краевая больница №1 им.Сергеева. Есть шлагбаум, есть охранник, показываешь направление и проезжаешь. Все мирно, спокойно и достойно. Чем мельче контора, тем круче гонор.
[quote name='ashes'] Пусть сначала больница №7 докажет законность [/quote]И спокойно докажет. На основании ФЗ О противодействии терроризму в общественных местах массового скопления людей и тд.Подстрегут капустку с фраера с превышенным содержанием тестостерона в крови и, опираясь на полученый опыт, установят “матёрый” шлагбаум, которые ставят на ж/д переездах. Конечно не понимаю почему не пускают с направлением[smile :-/]
Сколько ездил раньше в такси работал. Всегда пропускали. И оттуда заявки и туда. Роддом, корпуса терапевтический, хирургический, травмпункт. Всегда заезжал. Да там даже сауна на территории находится тоже пускают в любое время. Это лет 10 назад было одно время 10 рублей брали за въезд.
Copyright ©