Сломал в приступе ярости шлагбаум, в другой раз наедет на охранника ,закрывшего проезд, сразу в приемный покой надо было заехать и выбить дверь, свою кровиночку ж везет к хирургам, небось на консультацию, я за соблюдение законов и наказание хулигана, правда есть смягчающие обстоятельства, но это уже решит суд, если у ребенка была б ургентная патология, то убил бы скорую, приехавшую на 5 минут позже. И чего тут спорить?
долго обьяснять мое мнение но оно таково- мужик правильно сделал !!!!!!!!!!!!! уважуха тебе
[quote name='Бумер-1'] мужик правильно сделал [/quote]Это не мужик, а девочка-истеричка которая не умеет договариваться
[quote name='BRAZZERS'] Это не мужик, а девочка-истеричка которая не умеет договариваться [/quote] договариваться с чмом на шлагбауме не мужское дело. ну или с чмошницей. по моему наблюдению именно такие там и работают. трутни . а по сему молодец мужик. я бы тоже так поступил
[quote name='permsk2'] По всему городу, но не в больнице. Дай волю современным автолюбителям, так и скорая не сможет к больнице подъехать. [/quote]Можно ведь разрешить только остановку, стоянку – нафиг запретить. Приехал, высадил, уехал. Стоять запрещено. Знак повесить и камеру. И никакая будка с вахтершей там не нужна. В Университете, вон, лет 10 охрана стояла (до этого 100 лет ее не было), бюджет затрещал и убрали охрану вмиг. И ничего не изменилось.
[quote name='Бумер-1'] с чмом на шлагбауме не мужское дело. ну или с чмошницей [/quote]Да тут только одно чмо, которое говорить в силу своего iq не умеет, а только все ломает, а люди на кпп просто выполняют свою работу. Чем они вам не угодили и откуда такое пренебрежительное отношение?
Да все правильно сделал. И пусть делает снова если потребуется. А особо упоротым как раз и по голове. Есть проезд и есть необходимость. Я думаю эта необходимость насущнее, нежели беспрепятственный проезд машины главврача через эти ворота.
прямо какой то без предел в умах владельцев авто многих, также будете объяснять, когда собьёте пешехода на пешеходном? Вы вообще чем писать в суть происшедшего вникаете, обоснования читаете, почему нельзя? В чём экстренность, что надо было куражиться и извините психопату с агрессивными тенденциями ломать шлагбаум?И почему я не судья? Я бы точно на поселение отправил, за антиобщественное действо, в общественном месте, с причинением материального ущерба, нанесение психотравмы охраннику.Не от того ли бардак, что мы не только не уважаем чужое, мы то своё не бережём, в который раз убеждаюсь в невежестве автовладельцев, хамстве их, довольно часто наблюдаю как у дома при наличии парковочных мест, ставят так, что мусоровоз вынужден пропускать баки мусорные, так как подъезд к последнему блокирован авто, вызываешь Гибдд, моментально решается вопрос доступа к баку, только наказанием и чем жёстче тем перспективнее, иного не понимают. Вы что защищаете – преступление? Значит в корне своём вы такие же преступники. Вместо того, чтобы верещать в защиту – хоть один бы письменно обратился в администрацию за разъяснением и предложениями. Вот такой бардак и агрессия по сути только у нас в городе, это, что комсомольская особенность водителей? Или вообще, если прав неправ – главное в морду дать! И ты герой, каковы жители, а автолюбители – это так сказать средний класс, таков и город, город без будущего, потому как пока гражданин не научится или не привьют с детства уважение к другому, к закону, так оно и будет, город без перспектив. Каково население такие и блага. Если на крышу вашего кирпич прилетит – вы аж взвизгните, а здесь подумаешь, прав, ребенок и тд, можно всё округ крушить, но себя уважить, он же блин родитель, да хреновый он родитель, если на глазах у сына такое вытворяет. Больница – это лечебно охранительный режим, и нечего делать там сторонним авто, довольно часто приезжают не навестить, а побухать и музыку врубить, персоналу больницы за подобными хулиганами гоняться или мед помощь оказывать? В чём обоснованность поступка данного водилы, экстренности то нет, есть обычная безнаказанность в своих поступках, думаю у него не один такой, мамаша так его… Если машина на проезде в больнице, то скорой уже проехать проблемно, и кто будет виноват в несвоевременном оказании помощи. Ужас просто, процентов 40% оправдывают преступление, куда катится общество, и не надо говорить на сложности, после войны хуже было и что, громили и крушили то что строили.И вообще больница и земельный участок по сути есть муниципальная собственность с передачей землю на управление и уход лечебному комплексу. В вашем авто стекло разбили, тоже бы восторгались?
[quote name='Андрос'] прямо какой то без предел в умах владельцев авто многих, также будете объяснять, когда собьёте пешехода на пешеходном? Вы вообще чем писать в суть происшедшего вникаете, обоснования читаете, почему нельзя? В чём экстренность, что надо было куражиться и извините психопату с агрессивными тенденциями ломать шлагбаум? [/quote]Зря распинаетесь, уважаемый. Я с Вами полностью согласен по этому вопросу. Но Вы пытаетесь донести мысль до упоротых “яжродителей”. У них всё на эмоциях, конструктивизма от них не ждите. Сегодня шлагбаум, завтра дверь, потом пешехода задавит ради своего дитятки. А когда такой ребёночек вырастет, то будет считать, что ему все должны, применяя полученные от родителей быдлометоды.
[quote name='Андрос'] Вы что защищаете – преступление? Значит в корне своём вы такие же преступники. Вместо того, чтобы верещать в защиту – хоть один бы письменно обратился в администрацию за разъяснением и предложениями. Вот такой бардак и агрессия по сути только у нас в городе, это, что комсомольская особенность водителей? [/quote]Уважаемый доктор. Ваше многословие (абсолютно во всех темах) , а так же независимо от темы новости, поветвование о мусорных бачках, наводит на мысли… Как можно разразиться таким скандалом на новость, сути и подробностей которой никто не знает. Да поступок неординарный, и если поведение необоснованное человек понесет наказание. Все. Но зная очень большое количество сотрудников этих самых охранных контор, смею предположить адекватное поведение и с их стороны. И не надо кидаться на всех скопом. Если Ваше выступление адресовано кому-то конкретно, научитесь цитировать.
Имхо преграждать проезд может только собственник. С домами и придворовыми территориями случай не похож, т.к. больница не частная и земля там не записана за жителями больницы. В ПДД шлагбаум для больниц тоже не прописан. Получается что гражданин реализовал право на свободу передвижения по стране.Про скорые и т.п. никто не мешает организовать парковки, знаки, записать номер дежурного дпс, поставить камеры, вести разъяснения непонятливым и не внимательным. Сейчас по факту приехавший в общедоступное место гражданин увидит, что ему ограничили его свободу, наплевали не его интересы и все это не известно по каким основаниям.Про режим проезда на территории больницы. Могут быть нормы или иные предписания о соблюдении тишины и отсутствия загазованности, которые обосновывают ограничение свободного проезда мимо корпусов. Сомневаюсь, но они могут быть. Однако даже на вокзальной к копусу, где лежат новорожденные на сохранении, можно парковаться вдоль корпуса. Если бы и там стоял шлагбаум на 100м от входа имхо это было бы во вред. Так что норм проезда возле мед.учреждений наверное нет.Про пешеходные дорожки. На территории больницы их почти нет. Основное перемещения пешеходов идет по дорогам. Подытоживая, я скорее на стороне водителя.
[quote name='Аспиринка'] Все идут пешочком к больнице, и на процедуры и в травматологию.У нас в городе высокая степень агрессивности,неудивительно, от местного качества жизни. [/quote]Так ведь качество жизни опрелеляется в т.ч. качеством медуслуг, когда не нужно топать с поломанной ногой или высоким давлением до места принятия процедур.Можно сказать, что шлагбаумы и запертые двери это символы России, ведь большинство к таким вещам относится с одобрением.
Copyright ©