Хлебозавод №3 расширяет ассортимент круассанов и продолжает оптимизацию производства (Видео)

• В этой теме 11 ответов, 4 участника, последнее обновление 6 лет назад сделано pascha3ie.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Не знаю, где у них там оптимизация идёт и в какую сторону…Ни хлеба, ни булочек , пустые полки , и торты пол-ассортимента и не свежие стали продавать

vanokuzkin
    Участник

Только с вкусным и качественным продуктом они смогут конкурировать с самбери.

VaIerik
    Участник

Конкурировать они смогут,если цена на их продукцию будет не выше,чем у конкурентов.

Serg6868
    Участник

У нас с семьей традиция была, в выходной день с утра покупали круассаны в Каравае, обычно брали по 6-8 штук на завтрак, потом их перестали делать, и вот на прошлые выходные я радостный пошел в Каравай за круассанами, было это в воскресенье утром, купил, они были свежие и вкусные, начинки конечно, как всегда, пожалели. За 6 круассанов я отдал 230 рублей, т.е. в среднем 38 рублей за штуку, ок, но – кладите больше начинки, в самом-то деле, забирайте не проданные обратно, не оставляйте их черстветь и сушиться, чтобы потом у покупателя не было отрицательных эмоций от вашего продукта, всегда, всегда ваш продукт должен быть свежим, тогда и спрос будет и объемы продаж вырастут, и никакие “самбери” нестрашны будут.

VaIerik
    Участник

Их точки продаж уже заняли другие производители. В основном покупал булочки слойки, с творогом, и пирожное картошку 🙂 . В самбери не ходим т.к. на дзёмгах их нет. А хлеб покупаем в Амбе 😉

VaIerik
    Участник

Замечательно! Обменялись мнениями с моими коллегами. Все предлагают увеличить объём и вес начинки. Пусть будет дороже, но зато это будет пирожище и круассанище.

VaIerik
    Участник

Круассаны у них невкусные. Как в общем и все остальное.

VaIerik
    Участник

пирожные у них вкусные. Не сравнить из новоявленных кондитерских, там и цена выше, а главное вкус хуже, сплошная химия.

VaIerik
    Участник

На вкус и цвет круасана нет! А я просто порадуюсь тому что ХЗ оживает А это я так понимаю пробники Если дело пойдет то и начинка может увеличиться и ещё чё нить появится

VaIerik
    Участник

“Оптимизация”-слово то какое совремённое,как по Оурэллу,за место расстрела-распыление.

pascha3ie
    Участник

Сегодня утром зашёл торт восточный купить: в магазине как-то показалось что ничего этого там и не готовят. Попробовали торт Восточный – не то что раньше любил. Верните старого кондитера! Или вы технологию изготовления тоже поменяли. Дрянь какая-то, а куда сгущёнку дели? Коровы вымерли? Карамель я не люблю и не надо обманывать! Раньше только у вас брал торты…

VaIerik
    Участник

Не знаю, где у них там оптимизация идёт и в какую сторону…Ни хлеба, ни булочек , пустые полки , и торты пол-ассортимента и не свежие стали продавать

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.