Не знаю, где у них там оптимизация идёт и в какую сторону…Ни хлеба, ни булочек , пустые полки , и торты пол-ассортимента и не свежие стали продавать
Только с вкусным и качественным продуктом они смогут конкурировать с самбери.
Конкурировать они смогут,если цена на их продукцию будет не выше,чем у конкурентов.
Их точки продаж уже заняли другие производители. В основном покупал булочки слойки, с творогом, и пирожное картошку 🙂 . В самбери не ходим т.к. на дзёмгах их нет. А хлеб покупаем в Амбе 😉
Замечательно! Обменялись мнениями с моими коллегами. Все предлагают увеличить объём и вес начинки. Пусть будет дороже, но зато это будет пирожище и круассанище.
Круассаны у них невкусные. Как в общем и все остальное.
На вкус и цвет круасана нет! А я просто порадуюсь тому что ХЗ оживает А это я так понимаю пробники Если дело пойдет то и начинка может увеличиться и ещё чё нить появится
“Оптимизация”-слово то какое совремённое,как по Оурэллу,за место расстрела-распыление.
Сегодня утром зашёл торт восточный купить: в магазине как-то показалось что ничего этого там и не готовят. Попробовали торт Восточный – не то что раньше любил. Верните старого кондитера! Или вы технологию изготовления тоже поменяли. Дрянь какая-то, а куда сгущёнку дели? Коровы вымерли? Карамель я не люблю и не надо обманывать! Раньше только у вас брал торты…
Не знаю, где у них там оптимизация идёт и в какую сторону…Ни хлеба, ни булочек , пустые полки , и торты пол-ассортимента и не свежие стали продавать
Copyright ©