Хлебозавод №3 расширяет ассортимент круассанов и продолжает оптимизацию производства (Видео)

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2266989
     VaIerik
    Участник

    Не знаю, где у них там оптимизация идёт и в какую сторону…Ни хлеба, ни булочек , пустые полки , и торты пол-ассортимента и не свежие стали продавать

    #2266990
    vanokuzkin
    Участник

    Только с вкусным и качественным продуктом они смогут конкурировать с самбери.

    #2266992
     VaIerik
    Участник

    Конкурировать они смогут,если цена на их продукцию будет не выше,чем у конкурентов.

    #2266993
    Serg6868
    Участник

    У нас с семьей традиция была, в выходной день с утра покупали круассаны в Каравае, обычно брали по 6-8 штук на завтрак, потом их перестали делать, и вот на прошлые выходные я радостный пошел в Каравай за круассанами, было это в воскресенье утром, купил, они были свежие и вкусные, начинки конечно, как всегда, пожалели. За 6 круассанов я отдал 230 рублей, т.е. в среднем 38 рублей за штуку, ок, но – кладите больше начинки, в самом-то деле, забирайте не проданные обратно, не оставляйте их черстветь и сушиться, чтобы потом у покупателя не было отрицательных эмоций от вашего продукта, всегда, всегда ваш продукт должен быть свежим, тогда и спрос будет и объемы продаж вырастут, и никакие “самбери” нестрашны будут.

    #2267001
     VaIerik
    Участник

    Их точки продаж уже заняли другие производители. В основном покупал булочки слойки, с творогом, и пирожное картошку 🙂 . В самбери не ходим т.к. на дзёмгах их нет. А хлеб покупаем в Амбе 😉

    #2267005
     VaIerik
    Участник

    Замечательно! Обменялись мнениями с моими коллегами. Все предлагают увеличить объём и вес начинки. Пусть будет дороже, но зато это будет пирожище и круассанище.

    #2267006
     VaIerik
    Участник

    Круассаны у них невкусные. Как в общем и все остальное.

    #2267007
     VaIerik
    Участник

    пирожные у них вкусные. Не сравнить из новоявленных кондитерских, там и цена выше, а главное вкус хуже, сплошная химия.

    #2267008
     VaIerik
    Участник

    На вкус и цвет круасана нет! А я просто порадуюсь тому что ХЗ оживает А это я так понимаю пробники Если дело пойдет то и начинка может увеличиться и ещё чё нить появится

    #2267010
     VaIerik
    Участник

    “Оптимизация”-слово то какое совремённое,как по Оурэллу,за место расстрела-распыление.

    #2267104
    pascha3ie
    Участник

    Сегодня утром зашёл торт восточный купить: в магазине как-то показалось что ничего этого там и не готовят. Попробовали торт Восточный – не то что раньше любил. Верните старого кондитера! Или вы технологию изготовления тоже поменяли. Дрянь какая-то, а куда сгущёнку дели? Коровы вымерли? Карамель я не люблю и не надо обманывать! Раньше только у вас брал торты…

    #1810816
     VaIerik
    Участник

    Не знаю, где у них там оптимизация идёт и в какую сторону…Ни хлеба, ни булочек , пустые полки , и торты пол-ассортимента и не свежие стали продавать

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.