Маршрут движения ревизоров выбран не случайно от берега Амура. Смещаясь по направлению от набережной, путь будет пролегать через аллею труда))
Очень даже не удивительно…Пилеж денег таких размахов трудно не заметить
про дорогу на Парусе что слышно? когда торжественно откроют?
Аудит КГБУ Набережной это хорошо. 😉 Нам бы ещё аудит деятельности уходящего мэра провести. [smile cool]
Прямой распил. Только для этого территория была передана в краевую собственность. Передавали наши мундепы. 2.8 млрд.-в планах освоения. Это примерно 1000 двухкомнатных квартир. Чтобы замазать глаза и начали стаскивать страшные скульптуры, ларьки, скамейки. Но видно что то не срослось. Выборы подкачали. Проект набережной до сих пор не прошел экспертизу, при том что больше года уже пилят бабло.
У меня знакомая на набережной дворником работает получает з/п 35 т.р. как??? Я с вышкой таких денег не видела.
[quote name='Кисонька'] У меня знакомая на набережной дворником работает получает з/п 35 т.р. как??? Я с вышкой таких денег не видела. [/quote]Ну может она специально училась, на дворника для набережных, находящихся в краевой собственности…И у нее 2-3 высших, или она вообще, магистр уборки территорий. Способна одна убрать всю набережную! 🙂 Раз краевая собственность, значит ЗП хабаровские как минимум. Как написано выше, идет дальнейший распил 2.5 миллиардов средств, среди официальных лиц, и лиц приближенных к ним.
[quote name='Кисонька'] У меня знакомая на набережной дворником работает получает з/п 35 т.р. как??? Я с вышкой таких денег не видела. [/quote]Так в чём проблема? Идите работать дворником и увидите.
Я тоже хочу отпилить и свой кусочек от таких деньжищ. Подскажите, к кому обратиться? Мне скромненько, вот как раз пару миллиончиков хватило б
Вообще не сторонник ЛДПР, и Фургала в частности, но если он выловит чертей в этом омуте (глобально о шпортовской мафии), будет здорово.Хочется верить, что появилась надежда, что чаяния Комсомольчан о хотя бы мааленьком улучшении жизни уже забрезжили на горизонте. Какая витиеватая фраза получилась.
Нечего удивительного-где большие деньги там много ворую. Я рад за Фургала, что начал такие серьёзные проверки!
а где повестка в суд для шпорта? где обещания лдпр? также нужна зачистка местной думы и краевой. поверю, когда будут реальные дела. через тот же амурлифт администрация пилит деньги, вместо обустройства и ремонт подъездов и дворов, деньги уходят в никуда.
[quote name='Ольга Щербакова'] резолюция на документах проверки на это недвусмысленно намекает. [/quote]Резолюция-то Шпортом написана
Маршрут движения ревизоров выбран не случайно от берега Амура. Смещаясь по направлению от набережной, путь будет пролегать через аллею труда))
Copyright ©