вот пока носом не натыкаешь, сами ничего делать не хотят.
[quote name='fogot'] вот пока носом не натыкаешь, сами ничего делать не хотят. [/quote]Жильцы-то? Да, ужасно ленивые. Для них уже и программы софинансирования разработали. Сидят, ждут чего-то.
[quote name='fogot'] вот пока носом не натыкаешь, сами ничего делать не хотят. [/quote]Это вы о чем? Такое должна делать управляющая компания скорей всего. Одному человеку тут не справиться. Сделать топоплан двора, сделать дефектовку ям, дизайн проект с размерами и привязкой к местности и смету…
Конечно, это должна делать управляющая компания. Неужели не видно ям во дворе, не стриженных газонов и деревьев, не побеленных поребриков и пр.? И как один человек (не специалист) может составить смету благоустройства двора?!
Ха ха ха, наивные чукотские юноши (и девушки). Они УК, Администрация города, управление лицензирования и контроля, мин. ЖКХ хабаровского края. Обязательные работы выполнить не могут. 2 года уже бъюсь что-бы козырёк над подъездом сделали, что-бы не убило на входе в родное жилище льдом с крыши. 0 эффект, проектом не предусмотрено. А тут они прямо без заявления не могут во двор песочку завезти и качельку поставить… показуха и бумагомарательство! В наших дворах порой танковая атака застрянет, а они без заявления не видят проблем, лицемеры. И да, я могу сам, всё могу сам, тогда вопрос за что я им плачу, текущий ремонт, капитальный, налоги… адовые цены за воду газ тепло… такое впечатление что я не гражданин, мои деды не воевали за эту стану, а я какой-то иностранный буржуй, которому нужно всё в тридорого продавать, а нет иностранцам мы дешевле продаём чем себе, Кубе 50 лямов долга простили и тут же ещё дали…
вот пока носом не натыкаешь, сами ничего делать не хотят.
Copyright ©