[quote name='Jury'] День Октябрьского поворота на праздник не тянет. А то что если 7 ноября сделают выходным днём и все попрут на демонстрацию это вы размечтались. Люди сейчас знают как всё это готовилось и происходило. [/quote]Люди знают, но относятся по разному. Так что не стоит за всех решать.[quote name='Казак_СС'] Чем скорее будут пересмотрены все достижения и “герои” того переворота, тем быстрее поймём насколько Россия ушла в сторону от нормального развития. [/quote]Может уже достаточно пересмотров? Уже в 1985-1991 пересмотрели – результат: развал государства, обнищание одних, обогащение других, узаконивание разворовывания государственной собственности. Бывшие воры – стали бизнесменами, чиновники – олигархами. Меня, лично, такие пересмотры не устраивают.[quote name='Ядохимикат'] Может лучше бвы демонтировали памятник Ленину! А деньги на его содержание отдали бы управлению трамвая! [/quote]Конечно, с памятниками то справиться всегда проще. Высвободившихся денег на содержание ТУ вы не увидите – осядут в карманах, это ясно видно по результатам работы муниципалитета.[quote name='5656'] Вот тоже непонятно к чему ради сотни – полстони человек перекрывать улицу?По тротуару, почему нельзя пройти? Зачем на проезжую часть лезть?”Партейцы-разномастные” образумьтесь вы уже, хватит шествовать по дорогам, научитесь по тротуарам ходить [/quote]Согласен – улицу для такого количества перекрывать не обязательно – ширины тротуара вполне достаточно.[quote name='monax'] Верните праздничный день и на демонстрацию выйдут сотни, если не тысячи. Праздничный день отменили, никого не спрашивая, но рабочие, которые не могут поучаствовать в демонстрации с Вами, товарищи! [/quote]Я бы тоже прошёл в этой демонстрации именно 7 ноября, но не потому что я коммунист, а потому что, этот день реально, а не на словах объединял людей. Сейчас, наверное, со сменой поколения и пересмотра истории, такого количества и такого единения уже наверное не будет. Но притянутый за уши праздник 4 ноября, никакого объединения для меня не символизирует.
monax”Тысячи на демонстрации 7 ноября”, это Ваши несбыточные мечты, если это такой праздник для ваших “воображаемых тысяч” и им так хочется собравшись в толпу пройтись, ведь никто не мешает взять 1 отгул, ну ежели так душа просит, а нет, нет этих тысяч, забудьте, будьте реалистом и жить станет легче 🙂
Пора новую революцию делать!
Copyright ©