Всё от жадности рыбачат?!
[quote name='MyCity'] Всё от жадности рыбачат?! [/quote]Может от глупости? Чего щас можно нарыбачить, кроме воспаления легких?
Давно пора такого рода спасательные операции сделать платными. Есть сроки навигации, нарушил – значит плати!
[quote name='avg123'] Давно пора такого рода спасательные операции сделать платными. [/quote][quote name='MyCity'] Есть возможность оплатить “услуги” МЧС в виде штрафа. Если к этому подойти принципиально. А это освидетельствовать, проверить право управление, документы регистрации маломерного судна и.т.д. [/quote]Зачем? Чтобы потом люди никуда не звонили и гибли, пытаясь сэкономить деньги?
[quote name='avg123'] Давно пора такого рода спасательные операции сделать платными. Есть сроки навигации, нарушил – значит плати! [/quote]А денег нет умри? Или может быть все-таки спасатели, которые зарплату получают с моих налогов, должны спасать? Не несите чушь.
[quote name='avg123'] Давно пора такого рода спасательные операции сделать платными. [/quote]Дык они и так вроде небесплатные. Особенно в ситуациях, когда “сам дурак”.
Услуги МЧС, конечно, должны быть бесплатными сами по себе и расстраиваться о том, что они заняты спасением тех, кто “сам дурак”, не стоит. Даже не следует переживать, что они ездят на вызовы “заминирована школа”, потому что все это можно воспринимать как учения, тренировки.Но если в результате еще выяснится, что человек нарушил какой-то закон, его нужно наказывать именно за это.
Это просто есть такие люди-бродяги. Им хоть как говорить “кол на голове чеши” они всё равно ездить будут. У меня знакомыйбыл так он на рыбалку всю зиму на мотоцикле “Урал” ездил. Не раз ломался мотоцикл в дороге-клялся семье, что больше не поедет. А через не которое время всё ровно ехал.
Мы МЧС итак платим – из 13% подоходного налога, так шо пусть работают за зарплату
За оплату услуг МЧС ратуют люди для которых,если соседу худо, мне бальзам на душу
Всё от жадности рыбачат?!
Copyright ©