Да уж, сильное заявление. Мы с Вами Сергей Иванович! ___________________________________________________Ну что управленцы, добились внимания?! Теперь ждите…
В отличии от этого вашего Шпорта, новый губернатор, по крайней мере, в курсе, что реально происходит в Комсомольске. Посмотрим, будут ли за его словами стоять реальные действия.
Там уже на месте соберём городскую думу, администрацию и будем решать—————————————————-А с населением пообщаться, получается, у нового губернатора в планы не входит? Опять с подачи чиновников кого-нить нам впендюрят, а потом вновь удивляться будут отсутствию управления в городе…
Чешет Фургал в тему. Надеюсь, этим не закончится. Удачи ему!Действующая администрация во главе с импотентами и коршиковыми получает объективную оценку своего позорного правления, до которой ей, к сожалению, пофих.И, сочинителю “анекдотов”- поганенько. И “юмор” унитазный. Он (сочинитель) даж не понимает, что эти едросы щас переобуваться начнут.
Потому что грамотного человека на должность мэра нет! Доверить город некому, чтобы бюджет не разворовался!
За уборку снега я бы не только разогнал всю администрацию,а лишил бы права проживания в городе. У них у всех хаты в Краснодарском крае. По тратуарам не пройти,ни разу трактор не прошол. Это просто свинство. Знаю случай ,когда за не вовремя начатую уборку глава Ленинского района лопатой чистил вместе с супругой, Михалёв заставил. Всей администрации по лопате.
Уважаемому Губернатору следует не только “собрать госдуму”, как он сказал, но и разогнать их к чертовой матери.. Собрать и разогнать. Баженову – в первую очередь…
Баста,карапузики, кончилися танцы! Все Климовские распоряжения со дня написания заявления надо отменять, как вредные! Временно, до выборов попросить разрулить Михалева! За спиной один переобувшийся уже маячит. Рвется на место главы? Так вы же только тянуть умеете.
Наконец-то тронулся состав перемен..мэра отчитаться о растратах, а после принять к нему соответствующие меры, думу выгнать всю!
[quote name='brek'] За уборку снега я бы не только разогнал всю администрацию,а лишил бы права проживания в городе [/quote]Неа, наоборот! Управляющий в первого дня работает на свою семью и жилье в другом городе и, как следствие, ему на город глубоко …. А надо наоборот – заключать соглашение об обязательном проживании в городе управляющего и его семьи в полном составе в определенный период после его “управления”. Так сказать – народный контракт. В противном случае – они все временщики, вне зависимости от того – заезжие москвичи или местные двоечники с желанием за счет города устроить свою жизнь. Но это, конечно, мечты 😉 Я вот одного не понимаю – глава города сейчас есть, он получает заработную плату, у него есть обязанности (надеюсь, где-то закрепленные) и он их не выполняет. Как бы поступил в этом случае любой работодатель? Да погнал бы в шею или заставил работать. Почему главе городу все спускается с рук? Получение денег за невыполнение обязательств как называется?
Блин ну ДАЖЕ губернатор говорит открыто о том, что за некоторые безобразия должен ответить мэр! Так в чём дело, уважаемая прокуратура? Или ждёте команды как дрессированные? Получается я пойду сейчас, устрою всякие бесчинства в городе и мне ничего не будет, пока команды не получите? Я конечно понимаю что инициатива в нашей стране наказуема, но поверьте, в данном случае город вам скажет огромное спасибо! Поторопитесь, а то мэр справит новый год не на нарах, а багамах.PS: а куда делся Лаврентьев? Или ему теперь общаться с избирателями на этом форуме стало не “в масть”?
У Лаврентьева угроза ликвидации отдела информации. Не насладился руководством и опять…
Интересное заявление. Браво. С реализацией сложности возникнут, но в целом абсолютно согласен. По другому никак. Если человек не справляется, его надо убирать или делать за него. Показуха с уходом действующего мэра показала всю несостоятельность исполнительной власти Комсомольска. Номинально мэр есть, но ничего не решает. “резчик ленточек” тоже ничего не решает у него функции сильно ограничены. Все решат выборы. Не беру в расчет политических перебежчиков и популистов. Может выдвинется кто-нибудь из действующих депутатов краевых.И не надо придумывать никаких 5.0. Сделайте просто территорию здравого смысла.
[quote name='valdis'] . Ляпота! Отдать всю землю в край и кури бамбук! [/quote]Это на правду больше похоже, чем забота об управлении в городе. Его конечно нет, но к слову, этого управления нет и выше. И еще смешно получилось – нет управления в городе президентского внимания)) Возникают вопросы на что именно обращает внимание президент.
Copyright ©