здорова парни! хочу у вас спросить! что можете сказать о гонадотропине? все + и – этого препората!
Ганадотропин хорионический, обычно прокалывают после курса химии. чтоб масса не так резко падала, и вообще он стимулирует функцию половых желез.Из плюсов-поддерживает массу неплохо, из минусов- мног ненад ток колоть.. дозу свою знать над. Анаболического эффекта от него ноль.. а так- неплохо.
а если его просто применять, он будет давать рост…просто у моего знакомого пошли не плохие результаты после него! (применять не после анаболического курса!)
[quote name='arctic18'] а если его просто применять, он будет давать рост…просто у моего знакомого пошли не плохие результаты после него! (применять не после анаболического курса!) [/quote]нее.. понту от него в плане роста- немного.. лучше применять старую проверенную химию.
Слышал такие мнения по поводу “химии”:от химии иногда появляются прыщи,второе же мнение совсем обртаное-химия останавливает рост прыщей.Кто,что знает об этом?Хотелось бы прояснить ситуацию!
[quote name='paradoX^'] Слышал такие мнения по поводу “химии”:от химии иногда появляются прыщи,второе же мнение совсем обртаное-химия останавливает рост прыщей.Кто,что знает об этом?Хотелось бы прояснить ситуацию! [/quote]Прыщи будут …однозначно.. проверено на мне)
Привет парни. Я принимал тестостерон энатат (2 ампулы каждые 5 дней) и метан (По 10 тбл. в день). За 4 месяца набрал 20 кг. Откатило 5 кг. Прошло пол года, хочу снова повторить.Что вы можете сказать на счет моей дозировки. P.S. для потенции принемал Виардо.
что можете казать о тамоксифене?
Copyright ©