Давайте поможем заводу – купим у них по буханочке!
[quote name='Кисонька'] Давайте поможем заводу – купим у них по буханочке! [/quote]Хлеб у них не очень вкусный. Так что пожалуй нет)
Очень вкусный хлеб!!!
Фото с этого хлебозавода? С первого взгляда показался кадр из фильма ужасов. Если разделывают тесто, то что коричневое на столе (в чем измазан фартук)? Что на заднем фоне?
хлебзавод 1 продаёт буханку в амбе за 20 руб . хлебзавод 3 продаёт буханку в своих киосках за 40 руб .первый процветает, третий банкрот…называется рыба гнеёт с головы…
[quote name='сержка'] хлебзавод 1 продаёт буханку в амбе за [/quote] А разве 1 хлебозавод еще работает? Вы ничего не путаете? В любом случае, мне никогда не нравилась его продукция. А вот 3-й, пусть не все, но булочки и хлеб ручной, я покупал постоянно, и сейчас, увы, приходится обходится без этого, плохо если навсегда… Так, что Фургал опять поступил молодцом, дав надежду на лучшее, работникам предприятия и потребителям их продукции.
Работает Хлебозавод№1. И хлеб стоит в одной из сети 15-90. Закупочная цена для лидера продаж. Продают без наценки, для поддержания лояльности населения. Сама иногда покупаю.Почему бы и нет.
Так как цены на хлеб хоть как-то контролируются государством, стоимость буханки сильно зависит от качества состава. Не секрет, что в России зерно для производства хлебобулочных, макаронных изделий выращивается в недостаточных количествах. Россия закупает зерно для производства хлеба и макаронных изделий. Например, есть макароны из якобы твёрдых сортов пшеницы российских производителей. Но процент используемого зерна твёрдых сортов при производстве таких макарон в лучшем случае 30%. На пачке об этом часто не написано и стоит такая пачка макарон не более 120 руб. Если Вы посмотрите на цену макарон (из 100% твёрдых сортов) итальянских производителей, то цена будет не менее 250 руб. —Также и здесь. Есть производители, которые жёстко следят за технологией. Стоимость продуктов и материалов из которых делается хлеб, а, вместе с ними, хлеба у нас в Комсомольске-на-Амуре не может колебаться в разы. Ведь логистика у нас одна и та же. Уровня зарплат все производители вынуждены придерживаться одного. Вывод один: при производстве хлеба разные производители закупают продукты и материалы разного качества. При производстве хлеба именно стоимость муки (зерна), жиров, других ингредиентов оказывают сильное влияние на себестоимость готовой продукции.—Тоже самое можно сказать про молочные продукты. Всем известно, что наш Дакгомз не производит молоко, но с упорством достойным другого применения они пишут на своих упаковках, то это молоко. Соответственно цена такого молока, скоро будет меньше, чем у бутылки газированной минералки. Именно поэтому натуральное молоко не может прорваться к нам на рынок Комсомольска-на-Амуре. Никто не против продукции Дакгомза, но тогда нужно на упаковке ясно написать, что производит это предприятие. Напомню, что в двух стаканах натурального молока содержится дневная норма витаминов, белков. Не говоря уже о кефире, твороге. Но! Только, если мы говорим о натуральных продуктах.—Всё это называется не добросовестная конкуренция. На месте Хлебозавода № 3 я бы подал в суд на конкурентов. Не хочу грести всех конкурентов под одну гребёнку, но более прозрачная стандартизация в этой области не помешала бы.
[quote name='ELiveR'] Фото с этого хлебозавода? С первого взгляда показался кадр из фильма ужасов. Если разделывают тесто, то что коричневое на столе (в чем измазан фартук)? Что на заднем фоне? [/quote]судя по фото и нормы там не соблюдают – шикарные серьги да кольца в тесте.Давно не покупаю эту продукцию. Есть невозможно ни торты ни хлеб.
[quote name='NataliyaK'] шикарные серьги да кольца в тесте. [/quote]Сказали, что будут снимать, вот и сработал у женщин шаблон – напялили украшения. В повседневной ситуации этого нет. Хотя спорить не буду, нарушения всегда можно найти.
Трамвай обхаили – убрали, хлебзовод обхаили – закроют. Мы все хамаем. А между тем Комсомольск хереет, а продукция в хз была вкусная, нам очень нравился торт “любимый” , всегда свежий, вкусный. Таких тортов не видел, если кто знает подскажите.
Мудрое решение, и заодно хорошая проверка муниципалитета на профпригодность, решат проблему с дальнейшим функционированием хлебозавода – тогда пускай еще немного штаны попротирают в своих креслах, не разрулят ситуацию – пинком под зад.
Любое “спасение” за наш в вами счет должно сопровождаться строгим спросом за результат. Иногда просто невозможно спасти в силу “эффективного руководства” объектом. Что значит – хлебозавод просто “тянет резину”?Может, прежде чем опять вливать деньги – осуществить внешний аудит завода? Независимый от хозяина, естественно. И фотка, действительно, страшноватая, фу…
Верните старую технологию! Раньше я обожал торт Восточный, сейчас какое-то г-но. Да и хлеб я любил, не крошился, и вкусный был. Если у вас денег за газ нет, то смените руководство и собственника(может по ним уголовщина плачет, раз всех кто там работает не устраивает зарплата, кого я не знал когда рядом жил). Может нужно цеха утеплить, чтоб газу на отопление меньше уходило.
Copyright ©