Из новостей МТС:
Услуга “Любимый Номер” позволяет абоненту бесплатно выбрать до трех любимых номеров внутри сети МТС-Хабаровск, и экономить 40% на исходящих звонках по этим номерам. Количество звонков на <Любимые> номера не ограничено. Услуга предоставляется абонентам тарифных планов “МТС-Оптима”.На тарифных планах “Оптима-Вечер”, “Оптима-День” и “Оптима-Универсал” в абонентскую плату включены два “Любимых Номера”. Третий можно добавить за дополнительную ежемесячную плату. Абоненты тарифных планов “Оптима-50” и “Оптима-100” смогут подключить услугу “Любимый Номер” за дополнительную ежемесячную плату. Подключить услугу “Любимый номер” можно в любом центре Обслуживания Абонентов МТС-Хабаровск.Стоимость услуги 1 у.е. в месяц, для каждого номера, с учетом НДС.
При этом из абонплаты убрали АОН. Если хочешь АОН – плати еще 2,5 доллара.
Перемудрили, имхо, менеджеры МТС. Среди моих знакомых прочно укрепилось мнение, что “любимые номера” в обмен на АОН – это отстой полный. Не стоит овчинка выделки.
зы: кстати, “старые” тарифные планы “Оптима” с бесплатным АОН будут действовать до 1 марта.
интересное кино, то бишь получается опять, одно добавили, одно убрали. Лучше б качество связи улучшили.
Не удачный ход… [smile :(]
любимый номер в обмен на определитель – это кидалово.подождем ДЖИНСа. говорят к середине месяца вступит в силу
Джинс, видимо, введут одновременно с появлением Мегафона. Ответ конкуренту, так скать. Однако цены будут явно не московские. [smile :(]
у нас никогда не будет московских цен %((
У нас уже можно поставить любимый номер или пока только в Хабаре?
А Джинс расчитан на тех, кто пользуется телефоном редко.. для бабушек, которые ещё не охвачены..
У нас больше половины бабушек уже охвачено [smile :)))]
Можно уже и у нас сделать. Заодно тебе уберут АОН. 🙂
Вот за это я и ненавижу МТС, хотя может я просто не умею их готовить :-?4.79+2.5+5%=7.65 у.е. Если ещё Выходной день включит то получим 8.9 у.е. А это уже свинсTв0. Эконом комплект получается 5.67 с одним любимым номером, льготным временем после 19[smile :0]0 и выходным днем.А вообще-политика компании вас не напрягает?Привлекуха клиентов всякими тупыми рекламами, акциями, с почти бесплатными месячными 🙂 разговорами и тому подобными фишками. А потом о вас забывают (забИвают 🙂 . Правда как только счёт меньше сотни становится, вспоминают, но это не всчёт.В одной статье была дана примерная калькуляция стоимости обслуживания одного абонента в месяц для компании. Получилось, что для оплаты работы оборудования, зарплаты работникам и всех других текущих расходов абонент должен тратить 7 у.е. в месяц. Естественно, расчёт был примерный, но с округлением в большую сторону. Средний абонент тратит в 2 раза больше, т.е. всё что выше 7 у.е.-прибыль компании.Увеличение платы с абонентов говорит за то, что компании нужны деньги. Слабо верится, что ДВСС в убытках, значит деньги ей нужны на что то другое. Интересно, что же мы с вами будем оплачивать?
можно ведь и не оплачивать…правда?Выход из безвыходного положения, там же где вход
как это не оплачивать? АОН да можно не плачивать, тогда столько же денег уйдёт на оплату секунд, которые потратятся на опознание человека..
Если МТС пустит деньги на оборудование, их можно понять, оно весьма дорогое. Но мне слабо в это верится, коммутатор у них с лета стоит пылится, а между прочим средняя цена коммутатора на 30 тыс. абон. составляет около 1 млн зеленых.
К нам же поставят б.у. коммутатор из Х. К тому же он GpRS не поддерживает, а хочется.В любом случае, до 1 марта можно не дёргаться, а там видно будет. Лично я скорее всего уйду в ДТИ насовсем, если конечно они не сделают “ответный ход”
Copyright ©