Вот раньше существовало много техник для развития памяти, это как техника запоминания связанная с ассоциациями того, что хочешь запомнить, так и сейчас таких техник думаю не убавилось, а даже прибавилось.А вот как вы развиваете свою память? 😉
Развивал как-то – не помню уже 🙂
Честно? Никак. И очень жаль. В детстве только этим и занималась с подачи педагогов. Но теперь никто не тычет в ребро. Есть таблетки, которые пьют моя свекровь со свекром, пыталась у них немного попросить, но есть побочные эффекты-привыкание. Так что, только руками развожу…
Память – она либо есть, либо нет 🙂 В ее развитии должен быть смысл, иначе зачем тратить на это время?
Не, никак не развиваю. Все некогда… Да и вообще я рассеянный… [smile :P] 😀
[quote name='Cerega L.'] Память – она либо есть, либо нет 🙂 В ее развитии должен быть смысл, иначе зачем тратить на это время? [/quote]А ты полагаешь, что в развитии памяти нет смысла? Да по моему хорошая от природы память-это дар божий, т.к. на этом строится очень многое.
Как ни странно..даже над этим не задумывалась никогда… 🙂 Сама по сибе работает…со сбоями правда,но работает…
У меня честно говоря память не очень хорошая, могу забыть моментом, то что надобно бы помнить, но…..
Я бы с удовольствием как нибудь разивал бы ее, знать бы как … 🙂
Тема закрыта. Не помню уже почему 😀
Copyright ©