Лучший сотовый телефон

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 118 всего)
  • Автор
    CD
    Участник

а что тут сложного? я качнул иде для жабы под мотор-всё просто. рули по сайту нокиа, там наверняка есть. хотя на жабе уже столько написано, что имхо лучше голову не заморачивать.а по функциональности 3510и я бы поспорил (за те деньги, что она стоит). java функциональность не добавляет, это уж стандарт де-факто.

Амигос
    Участник

Nokia 3310 – рульный телефон!!!Именно телефон и ничего лишнего и всего за 100$. Виброзвонок, записная книжка, в среднем 4 дня без подзарядки. Уже год пользуюсь и не пожаловаться не на что……разве что на отсутствие голосового набора, плохую герметичность и неустойчивость к ударам……да старовата стала модель. К 5200 приглядываюсь. Дизайн, диктофон, защита от влаги и пыли, а также от ударов.
    PS: Nokia forever!!!

guesser
    Участник

nokia 6610 – the best choice

CD
    Участник

у тех моделей нокиа, что я видел, нет чрезвычайно необходимой мне опции: РАЗЪЁМА для подключения внешней антены.
    блин, фанаты нокиа…коннектин пипл…

kin
    Участник

2 rEbelЧто значит нет голосового набора в 3310? есть. 8 номеров можно запомнить. Или я что-то недопонял в вопросе? попробуй в книжке опцию фонограммы. Для набора фонограммы подержи большую кнопку немного.

alexicus
    Участник

2CD это подразумевает, что человек, который юзает нокию, не сидит в застенках, как ты.. [smile =)] гы.. мы-то коннектинг пипл, а вот ты без антенны нет.. [smile =)]
    а голосового набора в 3310 точно нет.. эт только в 3330.. в последней еще несколько дополнительных опций включено..

Амигос
    Участник

В 3310 есть быстрый, а не голосовой наборы. Это когда на клавиши развешиваешь телефонные номера.Коннектинг? Пипл!

CD
    Участник

2alexicus: ничего это не подразумевает, кроме невозможности подключить антену, и как следствие-не способность полноценно работать с телефоном. У меня тройное металическое экранирование помещения, мне антена нужна как воздух, иначе я “не коннектинг ту пипл”

alexicus
    Участник

2CD ну вот об чём и говорю.. катакомбаванный ты наш.. [smile =)]

YanaSch
    Участник

Прикольные сотовые – это, по моему мнению,LG G 7030Panasonic X70Samsung SGH-T 500
    Что ещё посоветуете из хороших сотовых?
    А то мне надо сделать выбор…

CD
    Участник

Кхе…На днях ковырялся в Lg 7020, залил картинки и мелодии. Произвёл приятное впечатление. Экран 65000 цветов, однако смотриться лучше чем у Samsung. Полифония очень громкая, пришлось уменьшить громкость 🙂 В комплекте идёт диск и кабель-так что проблем быть не должно. Форум по Lg: http://www.openchat.ru/phpbb2/index.php?sid=cfb6fa7bda835d6d8b443639fbf1d9d2
    Про PanasX70 ничего сказать не могу. Толькоодно мне в них не нравится: плохая поддержка в интернете. Программ очень мало для пользователя. Вот ссылка на форум: http://www.panasonicmobile.ru/cgi-bin/forum.pl?cmd=show
    Samsung T500 в руках не держал, однако в целом о телефонах класса “Т” могу сказать только хорошее, особенно о последних моделях.Сайт о телефонах Samsung: http://www.samsung-mobile.ru , там хороший форум.
    Так что, моё мнение, бери корейца, телефоны правда хорошие.Только лучше в Китае (или Москве) взять, там Lg 7020 265 уе, у нас наааамного дороже.

kin
    Участник

В нокиа 3310 ЕСТЬ голосовой набор: пункт ФОНОГРАМЫ в телефонной книжке. Набор голосом осуществляется при нажатии и удержании кнопки NaviKey.
    2rebel: Ну как мне тебе это доказать??? я ведь точно знаю что есть!

uzVer
    Участник

не ребята вы все не правы 😉 самый-самый это Sony Ericsson T68i. Самый красивый, элегантный. очень ударопрочный – он у меня по набережной летал будь здоров! и после этого всего лишь пара царапин на корпусе! правда полифонии нет – ну для музыки у меня центр самсунг есть 🙂

CD
    Участник

Т68и конечно очень хороший телефон, и своё время произвёл типа фурор, но он старый до безобразия и дорогой. Моё мнение-он уже свои деньги не оправдывает.Экран же у него не 65К цветов? К тому же маленький-когда его начали выпускать цветные экраны были ещё дикостью и привелегией.Отсутствие полифонии тоже минус-сегодня её уже научились делать громкой.Хотя у него органайзер ну очень крут.И не женский он.Это всё моё личное мнение.

alexicus
    Участник

все ЛГ на мой взгляд слишком уж жизнерадостные.. не для серьёзного человека, но для ребёнка.. все эти двигающие ушами картинки очень последних забавляют.. да и глючные они.. видел их два телефона 1) G5300 – всё вермя с сим-картой не хочет дружить, переодически на нее ругается.. без Джава, что немаловажно сейчас 2) G5400 (книжка) – постоянные сбои в приёме сигнала..

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 118 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.