2 CD: и ты мне говоришь, что я зря? я просто факт констатирую. я вообще по части сотовых ламер [smile =)] Но твои, кажется слова, что в 2 из 5 случаев перепрошивка А800 не даст ничего, а в 1 из 5 он вообще ласты склеит. И то, что на каком то умном форуме просто огромное число постов по его глюкам. Или я ошибаюсь?
Кстати, вопрос о прошивке (простите, если не в тему). Где и как (и за сколько) можно прошить русификацию в телефон? (Panasonic G50)
Огрымные респекты alexicus-у, благодаря которому я сегодня наконец то приконектил Samsung C100 к компу и залил туда кое что интересное.2NeS: вот телефон-Samsung C100-который переплюнет панас67 на все 100. Это говорят люди, которые слезли с панасоника 67 и стали счастливыми обладателями самсунга.Я тоже панас в руках держал: отстойная полифония, тусклый экран, тупая руссификация ввода (точнее-её сурогатная реализация в виде греческого алфавита). Лучше уж я куплю китайский с100 за 150 у.е., перепрошью его нормально и буду пользоваться вполне сносным телефоном, хоть у него и IR слабый и ещё некоторые недостатки.2Real_DimKa: угу,я говорил про А800, цитируя форум samsung-mobile.ru. Но тогда я ещё этот тел в руках не держал. Если грамотно перешивать телефон, то он на 99% не умрёт. Мало того-ему на 99% станет лучше.Я еще мало самсунгов прошивал, статистики нет. Однако 3 телефона нормально работают. Сегодня целый день А800 юзал, ни разу ни завис-всё окей.На сегодняшний день есть вполне стабильные прошивки для А800, на которых телефон работает нормально. Лучше скажи, что ты сделал со своим телефоном?2{-Alek-}: у нас в городе нормальных сервисных центов нет. Есть некая “шаражкина контора” на Набережной,2. Они в телефон мелодии льют-по 50 рублей за мелодию. Причём в те телефоны, которые я уже проехал давно, они ещё ничего не могут закатать. Очевидно, что я им сам свою визитку дал, когда искал помещение под офис, но тогда они не заинтерисовались моим предложением, а теперь барышничают. Ведь в тот же А800 можно 40 мелодий залить,а в С100 и того больше. Чтоже мне с человека 2000 р. брать??? Короче-к ним можешь обратиться. В СЦ перепрошивка обычно стоит 600 р, у них не знаю. Если ко мне хочешь обратиться-пиши, договоримся.
2 CD: а ничего [smile =)] у меня маме он очень нравится, она его не хочет продавать. ну переодически глючит. Но живой пока [smile =)]
Кто нибудь общался с Mitsubisi “Trium Eclipse”-какие будут отзывы(дисплей шикарный).
У тебя не возникает вопроса: почему телефон с ТАКИМ дисплеем стоит так дешево…И экран у них кстати частенько через месяц два работы, накрывается.
Насколько я знаю модель не новая,просто вторая попытка продвинуть.В 2001 он стоил что-то 300-320$ и был почти первым в классе с цветными дисплеями.Счас цена настораживает,кой какой отстой дороже стоит.Я хотел спросить у людей которые общались с этой трубой,а не предположения о его надёжности.
В принципе она надежная, мой знакомый работал с ней без всяких проблем около года, потом без особых на то оснований глюконул дисплей: показывал через строку, частенько трубка во время зарядки возвращалась к заводским настройкам (шведский язык там был по умолчанию [smile :))]. Меню излишне перегружено функциями. А так трубка надежная – нравится бери: только перед покупкой уточни, когда она была произведена, иначе придется покупать новый аккумулятор через месяц.
Сам не ожидал, но SonyEricsson T610 устраивает ВСЕМ (ну или почти всем). Еще бы камеру из него убрать и получится просто замечательный телефон.
Во! Это тел. моей мечты! Сейчас уже анонсировали Т630. Там TFT а не STN экранчик. Предел моих мечтаний. У меня сейчас SE T68i я им вобщем то доволен, за исключением одного – нет полифонии 🙁 Теперь чуток ИМХО:Motorola C350 – отстойSiemens ME45 – rulez foreverНасчет сименсов. Мне нравятся их оригинальные разработки. А всякие там S55 которые “сделаны на основе платформы T68i” мне у них не нравятся. К сожалению оригинальные наработки они оставили только в low-end. Весь high-end идет на основе платформы SonyEricsson.Точно так же и с Alcatel. Это мой первый тел и такой тел у моего друга. У них хорошая комплектация. Хорошая функциональность и т.п. Но в “новой” 320-й модели они передрали LS 1200. Фи….
На днях пользовал Nokia 3100, неплохая труба, сильно похожа функциональным набором на 6100 🙂 . Классная фенька: люминесцирующая вставка на корпусе, прикольно светится в темноте, хороший дисплей. Один минус труба позиционируется, как студенческая – но цена у нее в районе 7500 явно завышена.
Я про Митсубиси спрашивал по просьбе товариша,сам я его в руках повертел.Прикольная игрушка,дисплей огромный,впечатление такое ,что по разрешению он покруче новомодных труб,хотя по кол-ву точек вроде такой-же.У меня самого Алкатель 525 ,меня пока всё устраивает в ней именять пока не хочу -дорогото что достойно внимания(или зарабатываю мало…).
2Demon A: А ты пробовал в неё мелодии лить? Через СМС можно, как ни странно, полифонию…В 525 же нет IRda?
В 525 нет IRda, это меня не смущает!
Купил себе Samsung SGH – C100. Неплохой телефон за его цену. Мелодии и картинки заливаются без проблем прогой EasyGPRS 2.1.5(пробовал через ИК-порт), но JAVA-приложения не знаю как грузить и кабель на него найти проблематично.
Copyright ©