Первая фотография как бы намекает на Ветер Истории… 🙂
Была ли водка, фронтовые граммы на празднике, тогда военная история лучше воспринимается…
А чего про Брежнева забыли? Ведь он тоже обладатель ордена Победы, если я не ошибаюсь. Ведь при нём люди хорошо жили, не то что теперь.
На комсити уже несколько раз сообщили о том, кто является инициатором установки бюстов и кто изготовил эти бюсты. Между инициаторами и исполнителями есть еще третья инстанция, которая своим Постановлением разрешает воплотить эту инициативу в жизнь.Так обозначьте, наконец, это Постановление и лицо, его подписавшее.
[quote name='Ариш'] На комсити уже несколько раз сообщили о том, кто является инициатором установки бюстов и кто изготовил эти бюсты. Между инициаторами и исполнителями есть еще третья инстанция, которая своим Постановлением разрешает воплотить эту инициативу в жизнь.Так обозначьте, наконец, это Постановление и лицо, его подписавшее. [/quote]никакого постановления. ни официального решения. кто-то в правительстве края решил и все.
[quote name='monax'] Он не был маршалом в 1945 году. Аллея посвящена именно таким людям. [/quote]Насколько мне известно, Антонов тоже маршалом не был.
[quote name='Jury'] Насколько мне известно, Антонов тоже маршалом не был. [/quote]Всё верно. Новость было бы правильней озаглавить так: Аллею [link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD_%C2%AB%D0%9F%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B0%C2%BB'] кавалеров Ордена Победы [/link] Советского Союза открыли на Набережной.Награждение Л.И.Брежнева отменено в 1989 году.
А где плакат “рабы и хозяева” ? Так то в городе проблем других нет как эти …. штуки, ставить. Вандалы безобидной статуи девушки ногу отломали что же с этими будет?
А у меня вопрос один – кому и зачем нужна эта аллея?
Первая фотография как бы намекает на Ветер Истории… 🙂
Copyright ©