у меня такая проблема с чатом:захожу всё работает пока я ненапишу сообщение, после чего он постоянно пытается обновиться показывая при этом загрузку но самое прикольное что виснет система и помогает только сброс, перезагрузиться сам нормально он тоже не может, проблема не в браузере и не в виндовс, у меня интернет через прокси сервер ССProxy, через программу Proxifier легче не становится, глюк этот стал не так давно
[quote name='Обновить'] у меня такая проблема с чатом:захожу всё работает пока я ненапишу сообщение, после чего он постоянно пытается обновиться показывая при этом загрузку но самое прикольное что виснет система и помогает только сброс, перезагрузиться сам нормально он тоже не может, проблема не в браузере и не в виндовс, у меня интернет через прокси сервер ССProxy, через программу Proxifier легче не становится, глюк этот стал не так давно [/quote]Копайте в сторону антиявовских причиндалов на Вашем компе. Или шибко пугливый антивирус, или антискриптовый плагин к броузеру, или фаервол с параноидальными настройками…
Copyright ©