Сомнительное достижение… Сродни номинации одной особы, тоже бывшей комсомольчанки, в фильмах для взрослых…И чего она такая красная?))))
[quote name='hynobius'] Сомнительное достижение… [/quote]Позор отца.)[quote name='hynobius'] чего она такая красная? [/quote]Кура-гриль, видимо.)
Об этом “зашкваре” (как нынче молодежь выражается) зачем было писать? Это позорище ведь. Стыд и срам на всю страну.. Ладно сам позоришься, побывав на этом “проекте”, дык и родню свою позоришь всю… Хотя, если родня такое допустила, то понятно, что там за родня… Тьфу..
Спасибо за новость, “Родина должна знать своих героев”, теперь мы будем ею гордиться. Отличный пример для подрастающего поколения.
Реальная жизнь на Доме-2? Ты серьёзно? Уже столько откровений бывших участников в сети об этой реальности опубликовано 😀 . Что-ж пожелаем землячке удачи в шоу-бизнесе…
Если она давно уже не наша ,какова члена Тут её Писать.Была одна Иван…я краса,хер навалила тут-же на своих одноклассников даже(обижались),как только её избрали Красой какой-то там России,в каком-то б..году.Мамка еёшняя 3 литра икры ,правда красной,проставилась на СТС Феде Б…и она в дамках.Её бабущка моей бабушке звонит каждый раз и докладывает(невестку винит)где её внучка мотается,и чо она имеет..Но дело не в том,какова члена вообще народ будоражите.Это же на низком уровне, на уровне Волочковой,это не люди(опустившиеся.)Вы же знаете,что такое проект Дом-2,это ниже некуда-это позор России.
Не знаю ни кого. Но знаю, что Настя Ковалева там точно была!
Записываем в достижения города? 🙂
Зачем Комсомольчанам такая новость,что какая то дама без мозгов в голове жила в нашем городе,а теперь снимается в скандальной шоу. А не пойти ли этим писакам в след за этой дамой,как видно тоже ума палата .
Позор на всю страну,а не гордость нашего города!!!Когда только закроют,этот дурдом на ТНТ???
[quote name='zelens3'] Это же на низком уровне, на уровне Волочковой,это не люди(опустившиеся.)Вы же знаете,что такое проект Дом-2,это ниже некуда-это позор России. [/quote]Волочкова вообще то многого добилась, думаю на первых же занятиях балета – вы бы слились,в поте и в мозолях) Это тяжелый труд. Насчет Юлии Щегловой – это ее право – делать что хочет и выступать в шоу(зарабатывая деньги). ДОМ 2 позорен? но видимо выгоден – иначе бы давно бы уже это шоу прекратили бы снимать. А так – половина из написавших на форуме -посмотрит -как же с нашего города) ииии….. вы делаете ровно то, на что расчитывали авторы шоу) И причем тут корресподенты? Ах да. – про сирию пишите!!!! что вы тут нам про дом 2)))))))))))))))))))) Сирия!
А разве этот дурик не закрыли еще? На лице, что на фото, видно четкий отпечаток интеллекта, точнее его отсутствие.
Волочкова вообще то многого добилась, думаю на первых же занятиях балета – вы бы слились,в поте и в мозолях) Это тяжелый труд. Насчет Юлии Щегловой – это ее право – делать что хочет и выступать в шоу(зарабатывая деньги). ДОМ 2 позорен? но видимо выгоден – иначе бы давно бы уже это шоу прекратили бы снимать. А так – половина из написавших на форуме -посмотрит -как же с нашего города) ииии….. вы делаете ровно то, на что расчитывали авторы шоу) И причем тут корресподенты? Ах да. – про сирию пишите!!!! что вы тут нам про дом 2)))))))))))))))))))) Сирия! Вы вообще ноты попутали.Я тоже против”Сирии”.А Волочкова хорошо начинала,а почему она скатилась_хрен знает,видимо Москва некоторых сжирает.Как Брат говорил_это не город сильный-это люди слабые.
Copyright ©