Мобильные телефоны с двумя симками

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='BASS'] А где находится этот магазин “Клюшка”? [/quote]ВО-первых, это не магазин, а форму дома так называют.Во-вторых, располагается по пр.Победы, 24, напротив парикмахерской (название не знаю)

VaIerik
    Участник

Да, билайн, мегафон не клонируются, проверял. МТС без проблем

ИЗОльда
    Участник

[quote name='sak'] хорошая вещь адаптер на две симки, у меня мтс и билайн, поставил адаптер за 300р, просто выбираешь сеть и телефон сам перегружается! советую! 🙂 [/quote] Я вот давно хочу этот адаптер, только надежен ли он, и долго ты им пользуешься, побаиваюсь я немного)))

VaIerik
    Участник

[quote name='goodwin'] Есть другой вариант – когда в одну симку (мега сим, мульти сим) зашивают содержимое до 10-25симок,при этом оператора меняеш из меню телефона.[/quote]Только кому могут понадобиться 10-25 МТС симок в одном телефоне? 🙂

Rik
    Участник

[quote name='Stasya'] [quote name='sak'] хорошая вещь адаптер на две симки, у меня мтс и билайн, поставил адаптер за 300р, просто выбираешь сеть и телефон сам перегружается! советую! 🙂 [/quote]
    такие адаптеры я видела в пункте оплаты Мегафона в магазине “Прибрежный”, стоит также 300 р. [/quote]О П П А , завтра за хлебом пойду гляну, хорошая весчь наверно

goodwin
    Участник

to veter просто , кому нуно что нить туда залить , тот найдёт что залить
    З.Ы. Мегафон считывается ,Билайн не весь считывается ,ищите ….найдёте .[smile cool]

VaIerik
    Участник

Адаптер для двух симок с переключением через меню телефона блокирует сим-меню вставленной в него сим-карты и список фиксированного набора.

witabuh
    Участник

уже несколько месяцев пользуюсь адаптером,билайн+мегафон,я доволен,не надо батарейку снимать постоянно,а после отключения пинкодов всё ещё больше упростилось,переход к другому оператору занимает не более тридцати секунд.я доволен.

ЕвгЕвг
    Участник

Есть такие, но не у нас… -:))) Именно мобильник с двумя симками, работающий одновременно по 2 номерам, в т.ч. и разных операторов. См. про Drin.it GSG 1500 (Ит.) и другие этой линейки. Старовато, но может есть и поновее и других производителей. А не ввозят их и инфу не поощряют операторы и их верные поставщики (им, наверное, виднее наши потребности, особенно, по с учетом своих выгод). —

VaIerik
    Участник

[quote name='вике'] Существует ли мобильник с двумя симками, или хотя бы какое-то устройство к телефону?[smile redface] [/quote]Да такие вещи есть. В восточном депортаменте тебе даже симки акуратно обрежут и вставят в адаптер.

SUBARU
    Участник

Можно и самому обрезать и вставить симку если руки есть! А вообще адаптер с переключнием симок в менюшке телефона есть в Восточном департаменте за 300 руб. или если охота подешевле, то можно взять в Бризе по Аллея Труда за 250 руб. (недалеко от Стинола)!

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.