Советнику только на форумах умничает, советы даёт, не имея ни медицинского образования, никакого опыта работы в медицинской сфере. Ублажает свое эго и выпячивает свое пузо перед другими. Был бы реально правильным, то давно бы обозначил проблемы здравоохранения министру, как минимум, а не на врачей бы бряхал.
Надо было лучше клизму сифонную влупить синяку. И организму полезно, и в чувство привело бы. Ну или кольнуть аминазинчиком-галаперидольчиком
Я смотрю те , кто топил в предыдущей теме про насилие за училку , тут всеми конечностями за больного.Хотя должны также быть за врача. А больному – “Да он сам дебил, выродок и т.д. виноват, не надо было выводить доктора”И там и там было применено физическое насилие в отношении более слабого.Заиграло, что и вы можете оказаться на месте этого больного…Людям, поддерживающим насилие , чтоб вас лечили и учили такие неадекваты.
Легко отделался. У докторов ещё скальпеля есть и клизмы. Надо показать этого доктора психологу, врач-псих не к добру.
[link url='https://ria.ru/20181207/1547568098.html'] Отметились на риа новости. [/link]Есть отсыл на Комсити (с ошибкой в названии)
Вспомнил почему то стих, “они сошлись Волна и Камень, Стихи и Проза, Лёд и Пламень..”. Они нашли друг друга, когда то это должно было случится, это будет уроком всем врачам. Если бы это случилось в 4 больнице в терапии я бы не удивился. Сейчас на кабинетах врачей пишут “при грубом обращении к врачу и хамстве немедленно вызывается наряд полиции”, это врачам почему-то развязывает язык, в данном случае руки, а проценты это чернь, быдло, к нему не надо быть вежливым. Конечно не все врачи такие, но хамства среди врачей хватает.. Времена такие..
Эх, по хорошему, ЛПУ должно было превентивно действовать… Раз прикованный к койке больной каждый день “бухой”, значит ему кто-то наливает и пьёт он здесь же. Я не знаю, возможно было ли вызывать в этом случае полицию и проводить этого “товарища” по административке: за распитие в общественном месте? У него и иже с ним подобных быстро бы пропало желание выпивать в стационаре…Да и определить, когда он пил: до или после можно было бы по горячим следам – если в крови больше спирта, то “свежак”, если в основном ацетальдегид, то со вчерашнего… Только, вроде как, анализы эти никто не делал и время идет, границы стираются…
“Конфликт произошел во время обхода, пациент, уличенный в неоднократном употреблении алкоголя в больнице, спровоцировал конфликт, оскорбил травматолога и бросил в него 800-граммовую банку с медом. Во время броска зацепился за металлический табурет и получил небольшую ссадину”, – сказал главврач больницы Роман Белоноженко, добавив, что врача может охарактеризовать как хорошего специалиста и спокойного человека.Вечером того же дня, как рассказал Белоноженко, трое знакомых пациента, представившись полицейскими, пришли в больницу и стали угрожать медикам расправой. Были вызваны сотрудники правоохранительных органов, но те успели уйти.Так сообщает ТАСС.И в общем, может хватит не полную, тем более не подтвержденную фактами информацию выкладывать для провокации и так озлобленных людей???Хватит из врачей делать монстров!!!По закону данного пациента отправить домой на самолечение, коль для него бухло и понты смысл жизни, а преписания врачей это так….слишком много “умников” и безнаказаных!!!
Ох жаль не добил доктор этого “пациента”! Доктора лично знаю, сама доброта, да и профессионал, хоть и молодой, каких поискать. Пациента познал по соцсетям. Хамло и матерщинник! Обкладывает всех, независимо от возраста и пола! Я бы этого “ударенного” ещё и тумбочкой приложил!!!
[quote name='A_vision'] Пациента познал по соцсетям [/quote]Поделитесь ссылочкой на болезного, плеазе.В личку будет хорошо.
Copyright ©