Так кому же вручит ключи от города многострадальный мэр? Чем закончится борьба за кресло и кто победит в этой напряженной обстановке? Запасаемся попкорном и ждём ответы на эти и другие вопросы в следующей, 4й части нашумевшего блокбастера “Климов. Нельзя уйти, остаться”С 12 декабря на всех экранах
Это ужас, такого многострадальный город ещё не видывал (рукалицо). Перешагивать через себя, зная что ты обрыг народу…
Клоун
Автор статьи видимо не в курсе. На другом паблике уже и заявление Климова размещено. Он не просит перенести отставку, он отзывает свое заявление об отставке по собственному желанию. Это абсолютное разные вещи.
На апрель я так понял на 1 апреля ?:) А там опять передумает и перенесет на день выборов. Ну с другой стороны зиму с мэром переживем, хоть будет с кого спросить 🙂 .
Валерий, Климов письменно просит отозвать заявление об отставке. Вы пишите в статье, что устно просят депутатов перенести дату отставки на апрель, при том что такого письменного заявления от главы не поступало. Как так? Депутаты могут принимать решения только по письменным заявлениям главы. Оно на сегодня только одно, и там речь деть об отзыве. Никакого другого заявления, как например об отставке с апреля, от Климова не поступало.
Грёбанный стыд, товарищи… У меня просто нет слов.. Когда кончится эта “Санта-Барбара”? [smile redface]
[quote name='pavelz'] На апрель я так понял на 1 апреля ?:) А там опять передумает и перенесет на день выборов. Ну с другой стороны зиму с мэром переживем, хоть будет с кого спросить 🙂 . [/quote]Что с него спрашивать и главное кто будет? МУПы уничтожены, бюджет растрачен, дороги развалены-с него как с гуся вода. Ответственности никакой. Чтобы не посидеть ещё полгода на мэр ком окладе.
Уходи, и не возвращайся. (с) Ария.Позорище на самом деле. Устроили ромашку. И это мэр большого промышленного города. Уходить достойно надо было. Все шансы были.
Это даже не смешно. Идти на такие самоуничижающие поступки, на такой позор, ради чего? Вариант первый-взяли серьезные деньги и надо их отрабатывать. Вариант второй провацируя население, идти на размен-оставить за себя первого зама Коршикова, что по факту одно и тоже. Но такой позорной страницы в истории Комсомольска еще не было! Избиратели смотрите на своих депутатов и делайте выводы-сейчас все зависит от них. Проверка на порядочность!
[quote name='pavelz'] А если Климов останется в зиму, то бардак на улицах будет следствием его правления и решений его администрации и отвечать будет он. [/quote]Есть примеры? Что-то я не слышал, чтобы Климов за что-то отвечал.
Copyright ©