[quote name='pavelz'] Соответственно с него как минимум спросят его избиратели. Второе, и главное думаю , что Климов не сильно отличается от Глушкова… А если Климов останется в зиму, то бардак на улицах будет следствием его правления и решений его администрации и отвечать будет он [/quote]Оба пункта об одном и том же – Климов за все ответит и перед всеми, но если нет уголовного преступления, то единственное наказание это отставка. Она вроде как уже состоялась, или вы предлагаете уволить несчастного мэра столько раз, сколько он будет виноват? 🙂
Уйди, Христа ради. Весь город изнечтожил. Посмотри то то что натворил. Хватит рушить и издеваться. Неужели не стыдно делать такие заявления.
[quote name='Analyst'] Оба пункта об одном и том же – Климов за все ответит и перед всеми, но если нет уголовного преступления, то единственное наказание это отставка. Она вроде как уже состоялась, или вы предлагаете уволить несчастного мэра столько раз, сколько он будет виноват? 🙂 [/quote] Я за него не голосовал в отличии от многих тут негодующих 🙂 . Я одного не хочу в городе- анархии, когда никто ни за что не отвечает.
[quote name='pavelz'] одного не хочу в городе- анархии, когда никто ни за что не отвечает. [/quote]Так ее и не будет. Без начальника не останетесь. 🙂 . Еще Фургал не сказал последнего слова, а вроде как собирался.
[quote name='pavelz'] Я за него не голосовал в отличии от многих тут негодующих . Я одного не хочу в городе- анархии, когда никто ни за что не отвечает. [/quote]Я тоже не голосовал и что? 🙂 Может стоит вспомнить, что написал в заявлении Климов об отставке? Какую он там причину указал!? [smile mad] *ехидно… . Что-то изменилось с момента написания заявления?
[quote name='Khab'] Собственное желание.[/quote]И он его обосновал! 😀 А вот как- вспоминаем. [smile doubt]
[quote name='Dachnik'] И он его обосновал! 😀 А вот как- вспоминаем. doubt [/quote]Вот [link url='https://www.youtube.com/watch?v=-Is7UHVlawo'] видео [/link] обращения. Там ясно сказал, что отставка его связана непосредственными результатами выборов в губернаторы…То есть он прямо расписался в своей некомпетенции
Представьте.что он остался,и что дальше? Убожество…
[quote name='tobi'] Надо этого клоуна вместе с баженовой выкидывать из кресел. И чем быстрее,тем лучше!!! [/quote]Горожане, сами рубите сук под собой…Какая тут забота о городе…Вас заела мелочность…Оставьте Климова до выборов и вся недолга…Займитесь городом…
Поведение человека, который не уважает себя. “Мужик сказал – мужик сделал” – не для Климова.
Никто и никак не накажет Климова, кроме жителей города (через депутатов). А в их распоряжении только одна мера наказания – отправить Климова в отставку.Пусть они это сделают 12 декабря. Пока неважно, кто будет и.о. Климова, до выборов. Хуже не будет. Но, главное, это будет другой человек.
Copyright ©