На дату хоть смотрите, прежде чем постить подделки.
[quote name='verosad'] На дату хоть смотрите, прежде чем постить подделки. [/quote]Одна деталь: на письме стоит дата «7.12.2017»… После публикации материала пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что Путин поддержал идею о переносе столицы Дальневосточного федерального округа во Владивосток. При этом он указал, что в резолюции президента «Согласен. 7.12.2017» была описка — сам документ с пометкой Путина был подписан в 2018 году.Статья полностью: https://www.dvnovosti.ru/khab/2018/12/11/92153/#ixzz5ZKM20qIx Новости Хабаровска на DVHAB.RU как то так
о как….”царь” описался годом….и это нормально у них…а кожемяко еще та свин.я….начинает ДФО разваливать…..
Странно это все как то выглядит, ещё и год не тот в резолюции… Сложно поверить, что В.В.Путин так может оплошать, все таки документ важный. На мой взгляд специально сбросили эту информацию, чтобы оценить напряженность в обществе перед грядущими выборами и затем выбрать соответствующую стратегию по продавливанию своего кандидата.
Фургала “подставляют”…
Смешной почерк, смешной год, все смешное в этом куске документа, даже шрифт, которым он набран.Владивосток читается как: Владей Востоком. Следующим этапом, если следовать логике переноса функций столицы, станет создание Дальневосточной республики. Чисто либерастический концепт, а у них все сводится к банальной колаборации. Реализовано будет как и эта смешная резолюция, то есть через одно место. В итоге не будет у московии ни дальнего востока, ни сибири.
Датировано 2017 годом – либо Путин живет прошлым, либо документ “вылеживал” до своего часа
[quote name='Guniujd92'] Владивосток читается как: Владей Востоком. Следующим этапом, если следовать логике переноса функций столицы, станет создание Дальневосточной республики. Чисто либерастический концепт, а у них все сводится к банальной колаборации. Реализовано будет как и эта смешная резолюция, то есть через одно место. В итоге не будет у московии ни дальнего востока, ни сибири. [/quote] Ну Вы сразу жути нагнали 🙂 . Хотя , что-то в ваших словах есть. С этим перетаскиванием столиц туда сюда мне тоже пришла мысль в голову и о Дальневосточной республике и о прочих народных республиках. В целом конечно вопрос столицы это вопрос скорей статусности Хабаровска или Владивостока ну и естественно близости федеральных чиновников, которые шлют депеши в Москву.
[quote name='xenomorph'] Как всегда Хаб.край в пролёте. И всегда был. Все сливки снимало Приморье и Владивосток (и снимает). Это было видно даже по такой банальной мелочи, как интернет и ТВ от Дальсвязи (ныне РТК) – ТВ гнали оттуда к нам, там были более выгодные тарифы, более высокие скорости, а местный саппорт был лишь их филиалом и ничем особо не мог помочь в случае реальных проблем. [/quote]Справедливости ради – в Приморье и численность населения выше, и плотность этого самого населения тоже. Соответственно в первую очередь заводить интернет и ТВ выгоднее именно туда (по сравнению с другими регионами ДВ).
А вообще каким документом за Хабаровском закреплён статус столицы ДФО? Я что то никак не могу найти ни одного нормативного документа. Да и сам вопрос задевает в большей степени Хабаровчан, в последнее время они где надо и где не надо подчёркивали, что Хабаровск является столицей Дальнего Востока. Наверное по их разумению если живёшь в столице, то вроде бы уже как и небожитель.Вот боженька их и наказал. Да заволновались чиновники.
Мне кажется новость никак не отразится на благополучии рядовых комсомольчан. Да пусть хоть в Бельго переносят, ради бога. А вот, что в Хабаровске сейчас начнется неслабый резонанс, это точно. Ведь как же, их лишили (непонятно откуда взявшегося, согласен с Jury) статуса столицы! Теперь уровень пафоса с планки а-ля Москва нужно будет понижать, до уровня а-ля Комсомольск. Хотя чего это я? Да ведь Комсомольск даже выше теперь репутационно: мы официально имеем статус Столицы, пусть и инженерной. Так что наша очередь гнуть пыльцы и повышать цены на квартиры 😉
Это не просто статус, писали, что в столицу центр шлет деньги, теперь их получит Владик. Нам как бы говорят, что не того вы тут выбрали, кого центру надо было, вот и получайте. А в инете писали, что сын этого Кожемяки – молодой миллиардер.
[quote name='Фрезия'] Это не просто статус, писали, что в столицу центр шлет деньги, теперь их получит Владик. Нам как бы говорят, что не того вы тут выбрали, кого центру надо было, вот и получайте. А в инете писали, что сын этого Кожемяки – молодой миллиардер. [/quote]Нам Комсомольчанам от этого статуса ни холодно ни жарко. А то, что выбрали не того Губера, это и ежу понятно. Перенос “столицы”, ко всему прочему, сработает на выборах в пользу Кожемяки. Наш Фургал тоже не ангел. Вместе с женой на один карман работают. А если по справедливости Владивосток больше подходит для столицы ДФО. Название города само за себя говорит.
Copyright ©