Сижу – читаю ваши коменты, а в душе дикая радость что в конце следущего года я отсуда уезжаю навсегда)))))
[quote name='BRAZZERS'] Сижу – читаю ваши коменты, а в душе дикая радость что в конце следущего года я отсуда уезжаю навсегда))))) [/quote]КоММенты приятнее читать будучи уже уехавшим. А так, ещё год серости, разрухи и безысходности.
[quote name='monax'] Что ж, встретимся на очередных выборах, а пока подождём. [/quote]А что остаётся делать. 🙁 Но выборы мэра ещё никто не отменил. Но об этом Климову никто не сообщил. 😀
[quote name='Dachnik'] А что остаётся делать. 🙁 Но выборы мэра ещё никто не отменил. Но об этом Климову никто не сообщил. [/quote]Выборы!? Да я чувствую они сейчас снова уже втихую проведут изменения, раз говорят что дескать редакция Устава города на сайте администрации неактуальна.Что остается делать – !?Право на обращение в Конституционный Суд РФ пока еще никто не отменял. И всей этой компании пока недоступна возможность быстро изменить это.Конечно отдельный гражданин в данном случае не может обратиться, но может группа граждан, уполномоченный по правам человека и тд как сказано в законе.Я говорил что эта вакханалия нас к добру не приведет и как видно останавливаться на достигнутом они не собираются.А решение гор.думы – антиконституционное. Дело в том, что депутаты 17 октября не только приняли постановление об отставке Климова, но и совершили акт осуществления власти народом посредством избрания и.о. главы города( в соответствии с ч.2 ст.3 Конституции РФ), который был так сказать зафиксирован выложенными в сети фото бюллетеней и [link url='https://youtu.be/yqLLo_XSQ-I'] видео подсчета голосов депутатов [/link]. То есть де-факто народ( население города посредством депутатов) осуществил акт власти. И де-факто выбранный Глушков остается в должности и.о. главы города до новых выборов. И изменить этого вся эта компания как видно не может – ведь надо же как-то облечь в юридическую форму и отмену проведенных выборов.Так что это их решение – нелегитимно( незаконно, антиконституционно). И сейчас мы действительно оказались в положении безвластия – в этой мутной воде сейчас могут наворотить … Безвластия я имею в виду в плане государственного( муниципального) по конституции, то есть теперь властные функции кто-то присвоил себе или получил такую возможность.И тут осложняется такая ситуация тем, что сам Глушков получается ранее намеренно ввел население в заблуждение, высказавшись сейчас в пользу Климова, что свидетельствует о возможном сговоре так сделать еще ранее.
народу не видать достойной жизни пока на выборы будут ходить 30% населения и голосовать за тех, о ком по телеку покажут. не говоря уже про выйти на улицу и просто скопом постоять
Очень неприятно наблюдать метания так называемого мэра,городской думы-выгледят они,как политические продажные женщены.
[quote name='VIP-Older'] странно, что этот цирк не дошел до суда, и прокуратура молчит. [/quote]Кстати вы напомнили. Вчера мне на каком-то ресурсе встречалось упоминание про обращение прокуратуры в суд по этому марлезонскому балету. Только вот в сми почему то это как видно постарались не осветить.
Это какой-то позор…(с)Мда ,народные избранники, поступили хуже некуда… И ведь кто-то за них голосовал, доверял… Сдали город Климову, на дальнейшее разграбление и распродажу… При всей антипатии к Панькову, признаю, все таки он, и конечно Дубровский, достойны уважения.
Депутатам, проголосовавших за Климова и Баженову, просьба зайти в бухгалтерию администрации и получить свои тридцать серебренников.
На фото кот Базилио и лиса Алиса. Всех обдурили и дальше также будем действовать! По барабану и город и мнение жителей, нам бы капусты нашинковать, да на юга, на новом катере!
Copyright ©