Смотрю на фото с заседания думы и смеюсь в голос. Просто сил уже переживать нет. Что , господа Иванов, Шумейко, Глушков и др. в лицо смело не смотрите. Головы поотворачивали, глазки опустили. Нет чтобы спины выпрямить, смело смотреть в объектив фотоаппарата. Вы же правы, вы же честны. Да уж, исторический кадр. Этот фото в краеведческом музее повесить нужно, ведь потомки должны знать своих предателей. Да, да тех, кто просто втоптал в дерьмо честное имя города, его достоинства, унизил жителей.
[quote name='valdis'] Всех сдал Глушков, первым рьяно задрав ручонку. Хотя до последнего момента был в оппозиции. И так же он слил всех при голосовании против отставки. Одним словом трусливы недоросль. А как пыжился и на интервью-как я могу подвести своих избирателей.. [/quote]А чего вы хотели от члена ЕР. Итог достаточно предсказуем.
[quote name='Антон Ермаков'] Староселец по этому поводу на заседании сказал так: — Вы хотите знать, скольким угрожали?! Хотите, чтобы СМИ узнали об этом?! Кому угрожали — лишить бизнеса, кому — рабочего места… [/quote]Да. Я хочу знать, скольким угрожали. Хочу, чтобы СМИ узнали об этом. Факты угроз в студию. Или не притворяйтесь принципиальными, господа депутаты. Зажрались. Где-то несогласных политиков сажают в тюрьмы, расстреливают, а тут якобы пригрозили… лишить работы! И депутат уже наложил в штаны. Молодец Светлана Баженова, как она уверенно рулит этими бесхребетными.
При СССР депутатами были рабочие, стоявшие у станка. Вот и не боялись ничего. А бизнесмены, конечно, их есть чем запугать, т.к. ни на чем хорошем их бизнес не держится. Нечего бизнесменам делать в Думе вообще, тоже мне – “народные” избранники. Вот и правит Баженова и остановить ее там просто некому – у всех рыльце в пушку видать.
Ну вот, очередной “подлог” со стороны Баженовой. Уважаемый Паньков, еще раз организуйте проект по изгнанию этого пренеприятнейшего персонажа. Теперь уже с тайным голосованием.ps: сериал продолжается, я смотрю… [smile badgrin]
Copyright ©