С нового года в крае увеличат выплаты за третьего и последующих детей

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Dmitriiy
    Участник

706 рублей это серьезно

VaIerik
    Участник

Это же совсем другое дело, колебания растоптаны, заводим третьего.

VaIerik
    Участник

Называется – плодись нищета – мамке деньги на бухло нужны

VaIerik
    Участник

Это грандиозная забота о жителях нашего края. 😀 Че такое 14 тысяч в наше время..? 2 раза в магаз за продуктами сходить и денег нет. Рожайте люди, больше рожайте, в следующем году будет еще интересней.

VaIerik
    Участник

Уж точно не в этом городе

VaIerik
    Участник

А что не так? Или край должен детей содержать? Решились родить – пожалуйста, вот помощь, и давольно-таки приличная.

VaIerik
    Участник

14 – вполне себе приличная сумма, не сотню ж им платить. Но деньги, наверное, не особо помогут, тут уже настроились на вымирание(Все эти меры лет 10-15 назад надо было, тогда они помогли бы.

VaIerik
    Участник

[quote name='Felina76'] А что не так? Или край должен детей содержать? Решились родить – пожалуйста, вот помощь, и давольно-таки приличная. [/quote]Да действительно, вас же государство не просило ж рожать. Поддержка демографии прям огромна, на целых 706 рублей подняли!!!Какие деньжищи!!!

VaIerik
    Участник

Если учесть, какую поддержку край вообще дает, то очень даже неплохо выходит. Эта выплата, выплата по рождению ребенка, частичная оплата ипотеки… Это только краевые. Плюс еще федеральные. На мой взгляд, это немало.

Someone
    Участник

А мне одному показалось что одни бездетные нытики тут отписались в пессимистичной форме? Нормальный человек всегда узнает о такой инициативе государства как бонус и одобрения его разрастания семьи. Мелочь, а приятно. Вот бы еще с инфляцией не врали и повышали как надо.

VaIerik
    Участник

[quote name='Felina76'] На мой взгляд, это немало. [/quote]А на мой взгляд и это лишнее.[quote name='tobi'] Да действительно, вас же государство не просило ж рожать. [/quote]Именно так! Люди делали свой выбор!

Андрос
    Участник

Знаете, можете меня кирпичами виртуальными забросать, но я лично за то, родил. думай как и на что и каким образом ребёнка растить воспитывать будешь, почему? Ещё помню с Союза. как соседка родила 5 детей: 4 пацана и девочку и трудовой стаж 3 года. Зато пенсия была больше чем у работающих, а детишки её двое из парней так и сгинули в местах заключения, один еле выбрался из плена зависимости к алкоголю, девочка – всё просчитав вышла за возрастного инвалида, но обеспеченного. Мама всё время свободное перемывала косточки жителям дома на скамейки сидя.С моей точки зрения вполне так приличное ежемесячное, возможно чуть ниже средней зарплаты, но на уровне среднего пенсионера.Ничего как говориться личного, сейчас скажу скверну, подчас отдельные целенаправленно рожают для обеспечения себя и требования привилегий – можете начинать бросать булыжники… только не надо обыгрывать цифры, не 706 рубликов, а 14 ежемесячно..вполне так весомая цифра. кто о там в магазин пару раз сходить. так это не вам а для ребёнка, сколько пенсионеров на пенсию ещё меньше в месяц живёт, отдавши за эти деньги своё здоровье и труд и ничего, хотите быть родителями, так в первую очередь сами. а потом уж на помощь государства.

Suhov
    Участник

Да, то что хотят увеличить выплаты за рождение ребёнка, это не плохо, но не все за этими выплатами готовы повышать рождаемость в нашем городе . Да и правильно, не мало молодёжи побывавши на Западе, да и за бугром* начинает потихоньку паковать чемоданы. Уровне жизни в тёплых краях намного выше, и что бы не говорили и там работы хватает. Комсомольск на Амуре потихоньку превращается в город командировочных, вахтовиков. “Тикайте Хлопцы”!.

VaIerik
    Участник

706 рублей это серьезно

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.