706 рублей это серьезно
Это же совсем другое дело, колебания растоптаны, заводим третьего.
Называется – плодись нищета – мамке деньги на бухло нужны
Это грандиозная забота о жителях нашего края. 😀 Че такое 14 тысяч в наше время..? 2 раза в магаз за продуктами сходить и денег нет. Рожайте люди, больше рожайте, в следующем году будет еще интересней.
Уж точно не в этом городе
А что не так? Или край должен детей содержать? Решились родить – пожалуйста, вот помощь, и давольно-таки приличная.
14 – вполне себе приличная сумма, не сотню ж им платить. Но деньги, наверное, не особо помогут, тут уже настроились на вымирание(Все эти меры лет 10-15 назад надо было, тогда они помогли бы.
[quote name='Felina76'] А что не так? Или край должен детей содержать? Решились родить – пожалуйста, вот помощь, и давольно-таки приличная. [/quote]Да действительно, вас же государство не просило ж рожать. Поддержка демографии прям огромна, на целых 706 рублей подняли!!!Какие деньжищи!!!
А мне одному показалось что одни бездетные нытики тут отписались в пессимистичной форме? Нормальный человек всегда узнает о такой инициативе государства как бонус и одобрения его разрастания семьи. Мелочь, а приятно. Вот бы еще с инфляцией не врали и повышали как надо.
[quote name='Felina76'] На мой взгляд, это немало. [/quote]А на мой взгляд и это лишнее.[quote name='tobi'] Да действительно, вас же государство не просило ж рожать. [/quote]Именно так! Люди делали свой выбор!
Да, то что хотят увеличить выплаты за рождение ребёнка, это не плохо, но не все за этими выплатами готовы повышать рождаемость в нашем городе . Да и правильно, не мало молодёжи побывавши на Западе, да и за бугром* начинает потихоньку паковать чемоданы. Уровне жизни в тёплых краях намного выше, и что бы не говорили и там работы хватает. Комсомольск на Амуре потихоньку превращается в город командировочных, вахтовиков. “Тикайте Хлопцы”!.
706 рублей это серьезно
Copyright ©