Детям военного времени вручили памятные знаки

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Дай Бог им здоровья и спасибо за не детский труд! У меня свекр 8 летних мальчишкой работал у станка, чтобы доставал до станка ему поставляли кирпичи.

amuretz
    Участник

Памятные знаки это конечно хорошо. Вот если бы к ним ещё прибавку к пенсии тысяч десять… Но, как сказал известный всем деятель “Денег нет, но вы держитесь!”.

VaIerik
    Участник

Хорошо, что местный законодатель не забывает о них, это был действительно героический труд, они заслуживают большего. А вот трактор на дровах заинтересовал, сейчас такая техника пользовалась бы спросом.

Ариш
    Участник

Так в чем смысл вручения памятного знака на старости лет?

VaIerik
    Участник

[quote name='Ариш'] Так в чем смысл вручения памятного знака на старости лет? [/quote] Уж лучше на старости лет, чем на бумаге, в разделе некрологов.Дочка была волонтёром на этом мероприятии. Когда вернулась, её глаза просто излучали счастье.

VaIerik
    Участник

[quote name='Ариш'] Так в чем смысл вручения памятного знака на старости лет? [/quote]Смысл в том, что бы вспомнить о них и сказать им от всего сердца спасибо. У меня тесть и тёща были рады, что их хоть как то отметили.

Someone
    Участник

[quote name='Ариш'] Так в чем смысл вручения памятного знака на старости лет? [/quote]Смысл в том: чтобы некоторые обезьяны не прыгали и не орали “можем повторить”, а почитали историю, пришли и посмотрели на тех, кто работал когда был раза в два, а то и в три и четыре раза младше тех, кто тупит и ездит на пропуканных японских и германских авто, нацепив лайбл “Спасибо деду за победу”. А еще посмотреть на тех кто вручал и как они смотрели друг другу в глаза. Если что-то пропустили, то можете помочь с распространением.

VaIerik
    Участник

Ну во внимании к старикам хотя бы. Мои родственники были рады хоть сходить куда то “в люди”. Ведь старики дома сидят, никакого досуга им не предлагает государство, а они хотят общественной жизни именно.

bortsov
    Участник

[quote name='Фрезия'] Ведь старики дома сидят, никакого досуга им не предлагает государство, а они хотят общественной жизни именно [/quote] Водите своих дедушек и бабушек в театр, на концерты, вывозите на Холдоми или Шарголь. Радуйте родителей. А государство выбираете Вы и Они, т.е. Мы с Вами. Закон о детях войны не один год продвигали коммунисты Хабаровского края, в итоге медаль и 1000 руб. к празднику Победы. Подачка?

VaIerik
    Участник

Дай Бог им здоровья и спасибо за не детский труд! У меня свекр 8 летних мальчишкой работал у станка, чтобы доставал до станка ему поставляли кирпичи.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.