[quote name='Новичок'] вы, здесь осуждающие Климова за то, что он посмел поднять себе – будем справедливы: не он сам, это решение гордумы – зарплату, забываете о его ответственности , а у него она наивысшая в Администрации города – он отвечает за всё… Извольте тогда платить соответственно… [/quote]Как будто он не знал, когда решил баллотироваться на данную должность и участвовал в избирательной кампании, какая у него будет зарплата. Лишь когда стал мэром, то вдруг понял – елки-палки, у меня же ответственность! А зарплата-то маленькая, надо поднимать![quote name='Новичок'] Кабинет главы города – это представительское место – там могут быть и иностранные гости – и оно должно быть оборудовано как положено в мире по нормам общежития… [/quote]По нормам общежития должны быть оборудованы все подобные места города. И очень смешно насчет иностранных гостей – интересно, чем они лучше российских граждан?[quote name='Новичок'] Интересно, откуда у вас такая неприязнь к главе города Андрею Климову, что чувствовалось сразу, к нему, ещё не успевшему по-настоящему 🙂 развалить уже разваленное до него городское хозяйство? [/quote]Оттуда, что я, как и другие жители города, слушала его предвыборные речи и обещания, читала его красочную программу “Комсомольск 5.0”. Вам, судящему о происходящем в городе только по новостям из СМИ и интернета, этого не понять.
[quote name='Новичок'] Знал он иль не знал когда был кандидатом какая у него будет зарплата – это нам не известно… [/quote]Человек участвует в конкурсе (выборах), чтобы устроиться на работу, и не знает, какая у него будет зарплата? Вы анекдотов-то не рассказывайте.[quote name='Новичок'] Не будьте так строги, поставьте себя на его место – город очень тяжел по природным условиям и по удаленности от центра… [/quote]И это г-н Климов тоже знал заранее. Он не с Луны к нам упал, а жил в нашем городе.
Почему депутаты решают сами и не спрашивают народ как к этому отнесется???
[quote name='Analyst'] Доставили удовольствие размышления местной администрации и примкнувших к ней депутатов о коллапсе и параличе. Похоже, что ничего умного в их головы уже не приходит. Вертикаль власти во всей красе и добавить нечего [/quote]Это тяжелое наследие советского режима. Чувствуется, что ими руководит( управляет) одно лицо – руководящая линияPS.Выглядит все это как -“стоят столы дубовые,идут политзанятия; сидят дубы здоровые без всякого понятия”.
[quote name='Новичок'] Я вижу, Вас и остальных участников форума смущает то, что я, не как все на форуме, не ополчился на Андрея Климова, обвиняя его во всех смертных грехах в городе…Да, это так…Просто я [/quote]Продолжить надо было так – просто я не живу в этом городе, я понятия не имею как живется в этом городе, как работает администрация, единственный источник информации для меня – этот форум, я не отдаю себе отчет в том что пишу и мне глубоко плевать на ваш город, если у вас что-то не дай бог начнет изменятся к лучшему, т.е Вы сможете наконец-то, или хотя бы попытаетесь заставить власть слушать мнение горожан, я лопну от злости и мне нечем будет заняться. А г-н Н начал нести очередную пургу:[quote name='Новичок'] в этом городе, отличающимся отвратительными природными условиями, [/quote]Да ладно, это у нас природа отвратительная? могу про отвратительную нашу природу прислать кучу компромата.(в личку контакты).Обзавидуетесь там в своей пустыне обетованной. [quote name='Новичок'] И правильно, по моему, сделали: не устроили административный беспорядок в городе, да и сохранили денежные средства, которых и так мало в бюджете города.. [/quote]ну сколько можно смешить народ своими псевдонаучными измышлениями. Даже странно, человек проклинающий режим, его главу и т.п. вдруг взялся отчаянно защищать одного из представителей этого режима. Парадокс!Это напоминает одного персонажа из детского мультика.
[quote name='valdis'] невольно возникает предположение в личной заинтересованности [/quote] Это кровь предков. Климов остался и это точка. Сентябрь 19 года не за горами. Выберите своего Главу и депутатов.
[quote name='Новичок'] Даже хуже…Когда Андрей Климов стал баллотироваться на главу города и мы обсуждали это здесь, на форуме, я стоял на том, что именно он – как ставленник Едроссии – должен быть избран на эту должность, наиважнейшую для развития города и благополучия горожан.. [/quote]Может быть , может быть… А вот точно Ваша фраза : “Я, как и Вы, считаю, что Климов здесь не причём,согласен,но он не работает как мэр,он просто картинка..” процитировать ее сложно т.к. тема закрыта. (23.10.2017г. 19:33) Это как раз про статус города президентского внимания.Почему граждане, имеющие на то полное право, не могут заменить мэра, который плохо справляется со своими обязанностями. Да который и сам не хочет быть мэром, просто плывет по течению, или как говорит г-н Н 2держит нос по ветру”. Т.е он приспособился к обстоятельствам, а теперь весь город должен приспособится к его правлению?
Copyright ©