Вижу только один выход, это только платить конкретному юридическому лицу, кто сумеет получить разрешительный документ на вывоз мусора по согласованной цене. Иного пути нет, или фонд или по умолчанию – оба проигрышные в цене для собственника. Но получить такой документ на обслуживание там квартала как пример думаю будет невозможно, если есть такой то подскажите, через общее собрание согласно ЖК отказаться от предлагаемых и выбрать его, в принципе возможно так и делается в иных странахоткуда 71 и 93 спрашивала “малинка” так вы первый мой пост внимательно перечитайте и саму новость, цена предлагалась как вариант, можно и 200 рублей как пример для расчёта потрошения кошельков граждан.Пока ситуация такова, что хочешь не хочешь а новому прихватизатору незаконно заработанных денег плати.Вот честно какой то беспредельный произвол чиновников власти, иногда задумываюсь, чем отличается структура построения власти от бандитов от власти государевой в какие времена
Что то мне представляется какой то опять обман с ” мусорной реформой”.В стоимость статьи” содержание и текущий ремонт” входит вывоз мусора,который по смете закладывала УК на расходы по дому. Для чего писать отдельной строкой в квитанциях, если сейчас УК может по умолчанию перечислять за вывоз мусора. Стоимость за вывоз мусора возрастет в разы, дайте только палец, руку откусят. Ведь я обратила внимание,что стоимость за ” содержание и текущий ремонт” уменьшилась на 91 руб( двухкомнатная квартира),пока, но вот судя по ответу Разина брать будут с человека по 100 руб,следовательно в следующих квитанциях сумма вырастит. А как же тогда увеличение может произойти только на 1,7% по закону? Да и организация ” ООО Хабаровсктранс ДВ” учредитель Мещеряков сомнительная,зашла на сайт приставов оказывается числится в неплательщиках налогов, много возникает вопросов,но уж больно наше руководство в городе торопят,что вызывает еще больше вопросов.
Будет также, как со сборами на капремонт. Половина населения платить не будет.
Закон есть закон. Лично мне не интересно кто и как там без меня договорился. Если не договорились со мной, а конкретно по закону о жилищах или как там его, то я вообще платить за это не обязан. У Медвежонка очередной ПМС и если с светодиодными лампочками не прокатило, как и с переводом часов на глобусе, так давай хоть мусором займемся. Очередная контора по устроению бесполезных людей на бесполезные должности. Как тут японцев не вспомнить. целые структуры образованы чтобы дебилы чем-то занимались, а не шатались праздно. Банки, банки, банки. Им начхать как и кто и как будет платить, главное чтобы был поток, а они свое поимеют к гадалке не ходи. Ну и очередной совет: взять и не платить. Пусть судятся из-за 200 рублей и письма шлют за 100 р за штуку. 3 года прошло и досвидос по ГК.
С мусорной реформой поспешили в Хабаровской крае,еще ничего не готово а уже плати. Почему то Москва и Питер добились отсрочки еще на 3 года,потому что к такому важному решению не подхотят кое как, ну а Хабаровский край хочет быть впереди всей европы,,все очки зарабатывает перед Москвой хотят показать какие мы исполнительные. Я тоже считаю,что надо договора заключать, а не заставлять принудительно платить,как это делается сейчас, вводят население в заблуждение. Надо Хабаровскому краю тоже просить отсрочку, и разъяснять населению, хватит людей считать за баранов.
Знаете это не Хабаровский край впереди “повозка лошади”, это бывший глава региона себе посредством многих абсурдов политочки зарабатывал перед центром, надеюсь не надо перечислять сколько абсурдных и не нуждающихся в первоочередности Шпорт на куролесилЧто до разъяснения так и надо начать как пример Вам с жителей вашего дома.Собрать подписи, что жильцы против данного мероприятия и в форме заочного голосования постановить уплачивать взносы за вывоз ТБО УК в той же ценовой политике к примеру в 2019 году.Только надо учесть, что ЖК и ФЗ (505 или 509 уж подзабыл) – оба федеральные законы, придётся доказывать в суде о главенстве мнения собственника над главенством мнения чиновника федеральногоИ, ещё, пойдёт ли руководство УК против федерального закона?Остальное всё вода, сколько тут не кричи, что не верно всё это, никому до вашего мнения нет разумения, есть только одно поиметь вас и ваши кошельки.Кто то и выиграет, кто живёт один-два в двушке, а то и в трёшке.Первый квиток надо внимательно просчитать и подумать оплачивать ли его, ведь оплатив ты уже подписал договор обслуживания. Можно не оплачивать ту часть начисления по вывозу в новых квитках от Ук, хотя тут мина зарыта, если квиток и есть графа – оплатив часть, ты уже подписал договор на такой тип обслуживания. Каждый решает сам и за соседа, сколько у нас реальных активных граждан в “поле” а не за экраном ПК иным гаджетом. Не думаю, что будет единство в данном вопросе, так как у нас много проживает 1 в двушке, двое в трёшке – им это выгодно при новой системе оплаты, дешевле, чем с квадратного метра.
[quote name='граммофонт'] перед Москвой хотят показать какие мы исполнительные. Я тоже считаю,что надо договора заключать, а не заставлять принудительно платить,как это делается сейчас, вводят население в заблуждение. , и разъяснять населению, хватит людей считать за баранов. [/quote] Давайте попробуем, в крайнем случае скажем, что не получилось.
Всё еще не могут успокоиться и изыскивают новые варианты выкачивания денег из населения.
Copyright ©