Подскажите плиз, что лучше поставить, на какую винду это лучше сделать, и как правильно все ето настроить, или хотябы скажите где такую инфу поискать?!
К Дмитрию Козлову, он помешан на каспероадварах.
Если ты в этом неразбираешся и/или вобще не любиш заморачиватся с настройками то ставь касперского, незадумывайся![smile cool] У меня на XP SP2 Касперский стоит (версия 1.8.180.0) и я не жалуюсь! 🙂 😀
Касперский forever! 🙂
Вообще то outpost (наверно правильно написал)признан лучшим фаерволом.(Если правильно настроить)А если лень качать мануалы и читать потом их(а еще и настраивать) то ставь Касперского
Это гемарой[smile mad]знающий хакер всегда сможет хакнутьвсе что угодноэто только юнцы балуются это фигнейпытаясь зароботать на халявный инетлично у меня им красть не хуй8200 навсегда 😀 а если заполю сам пойду в офис дальсвязи и так далие 😀 так что GL
Да мне не лень, просто сейчас столкнулся с проблемой ненадежности каспера(может я не настроил чего), и теерь хочу инфу почитать, но где ее взять не знаю, мош посоветуйте гдее посмотреть….? и про Аут-пост желателно тоже чегонть найти. за рание Спасибо.
Про касперского? Вот здесь: http://www.kaspersky.ru/docs Закачай и читай себе наздоровье! 😀 А ещё открываеш главное окно -> справка -> содержание там всё хорошо расписано. 😀
Copyright ©